Jump to content

Lovehepburn

Members
  • Content Count

    4
  • Joined

  • Last visited

About Lovehepburn

  • Rank
    Candidate
  1. У меня вирус исчез неделю с небольшим назад и покамест больше так и не проявился. Исчез после установки интернет кэтчера. После удаления кэтчера и повторного назначения Chrome браузером по умолчанию его все равно нет. Кстати, из двух устройств с одинаковым набором приложений он проявлялся именно на не рутованном с заблокированным бутом.
  2. Я не удалял, более того- продолжаю пользоваться Videoder. Тишина уже 4й день. Подозреваю, что вирус был просто каким-то глюком то ли Гугла, то ли ещё чьим...
  3. Проблема проявляться перестала покамест. Снес кэтчер- 2 раза уже обновил приложения- тишина. Ничего для этого не делал. Ждем-с, наблюдаем.
  4. Самое забавное, что с момента установки intent catcher-a рекламщик себя проявлять как-либо перестал. Последний раз он открыл браузер во время обновления приложений вчера часов в 11 утра. После чего телефон почти не использовался. Около 13 был установлен catcher - с тех пор ни одной рекламы. Хоть приложения в маркете обновлялись с момента установки раза 3. Плюс, я несколько раз самостоятельно устанавливал кучку устаревших версий программ и намеренно обновлял их в маркете. Потом сносил и ставил заново- заново обновлял. В течение дня пару раз пользовался давно установленным у меня Videoder, который считают потенциальным кандидатом в переносчики adware. Тишина.) Если в ближайшее время вирус не проявится- снесу intent catcher и понаблюдаю. Возможно, браузер там вызывается как-то хитро- только дефолтный, если он выбран.)
×
×
  • Create New...

Important Information

We use cookies to make your experience of our websites better. By using and further navigating this website you accept this. Detailed information about the use of cookies on this website is available by clicking on more information.