Jump to content

Ura Granovski

Members
  • Content Count

    5
  • Joined

  • Last visited

About Ura Granovski

  • Rank
    Candidate
  1. У меня новый телефон следующего поколения андроид, а тот не знаю даже уже, лежит после перепрошивка, система модель даже может не воспринять так как прошивка стрит версии. А вот Касперский да, снова, у меня всегда Касперского защита, и спасибо))))
  2. Скриншот отсутствует, так как напрочь снесли прошивку, официальные прошивки шли с вирусом а мне стрит версию закачали, долго ждал, дней 5 делали так как и к компу не подключался
  3. Так как у меня Касперский установлен и он ево засек но не как вирус, а в интернете через гугл показало что это троян, на работе с компа когда заряжал андроид закачался вроде, отнесу в сервисный центр андроид так как вирус неубиваем, надеюсь поможет, спасибо)))))
  4. А то что у меня касперский установлен на телефоне? Нет у меня компа? Что мне делать?
  5. Вирус троян на андроиде не удаляется даже после сброса настроек, включается режим защиты на андроида который предотвращает появление рекламы, но вырус опять и опять само установлен имя, что делать?
×
×
  • Create New...

Important Information

We use cookies to make your experience of our websites better. By using and further navigating this website you accept this. Detailed information about the use of cookies on this website is available by clicking on more information.