Jump to content

K2N

Members
  • Content Count

    2
  • Joined

  • Last visited

About K2N

  • Rank
    Candidate
  1. Это Вам спасибо, и за оперативность тоже! Ааа, вот оно что. Очень рад, что удалось поймать причину! А ещё мысль вслух или как идея, может когда пригодится -- вот бы сделать так, чтобы при падении KRT пользователю выдавалось бы окошко или сообщение какое-то. А то ж оно так быстро промелькнуло у меня, что я даже и не понял что оно упало )) Если надо будет что протестриовать на этом железе -- с удовольствием это сделаю! ) А тогда скажете, когда? :-)
  2. Доброго времени! Во-первых выражаю благодарность авторам за новый KRD, работает шустро даже на старом железе, и вообще понравился ) Но есть одна проблема -- на одном из старых компов, не желает запускаться сама утилита KRT, при клике на значок на раб.столе -- просто ничего не происходит. Хотя все остальные программы работают прекрасно, включая и Firefox, и все-все-все. Кроме самого главного -- KRT ) Я не знаток Линукс-систем, но просто по логике кликнул ПКМ на этом значке, посмотрел свойства -- должен запускаться скрипт krt.sh, вроде так? Попробовал вручную в терминале запустить -- пишет "ошибка в 260 строке", лог я скопировал, прилагаю. Так же прилагаю лог "hwinfo", и ещё файл core.KRT.3150.1549915203, как я понимаю -- это дамп? Там где не запускается -- компьютер для опытов 10-летней давности, а жесткий диск был подключен с Виндовс-98, да )) может быть в этом дело? Буду рад любым подсказкам и догадкам, мне просто любопытно. Кстати на той же конфигурации KRD-10 работал, хоть и с тормозами. А вот новый KRD18 не запускается утилита. krd2018_hwinfo__2019_02_11.20_05_42.tgz core.KRT.3150.zip FromTerminalTryToStart.txt
×
×
  • Create New...

Important Information

We use cookies to make your experience of our websites better. By using and further navigating this website you accept this. Detailed information about the use of cookies on this website is available by clicking on more information.