Jump to content

gromozeka

Members
  • Content Count

    4
  • Joined

  • Last visited

About gromozeka

  • Rank
    Candidate
  1. Ok, тогда в связи с ответом ТП можно уточнить (для "чайника" в работе софта на Android)? Cейчас как минимум корпоративный Bitrix, GMail, Viber - работают в фоне (получаю уведомления на заблокированный экран, в шторке) - но они не висят постоянно строкой "Работаю". Для KISA такой вариант не может быть использован?
  2. Да, отключается, но только до совершения любого звонка. А затем смотрим - пункт в настройках отключен - а все уведомления "появились". Началось - с декабрьского обновления.
  3. Подскажите, а можно "попросить" разработчиков как-то скрыть это малоинформативное уведомление на экране блокировки и в шторке? На PlayMarket в отзывах уже конкретно лютуют по этому поводу. Скоро, таким темпом, любое приложение скоро будет писать "работаю, не мешайте..." И насчет В 11.19.4.1001 - все равно вылазит эта единичка. p.s. Если честно, еще ни одно приложение не требовало столько усилий по скрытию разнообразных уведомлений.
×
×
  • Create New...

Important Information

We use cookies to make your experience of our websites better. By using and further navigating this website you accept this. Detailed information about the use of cookies on this website is available by clicking on more information.