Jump to content

siimao

Members
  • Content Count

    87
  • Joined

  • Last visited

About siimao

  • Rank
    Candidate

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Такое поведение аналогично для ВАРМ (VDI), АРМ и SVM Удаленно на машину войти не могу.
  2. Добрый день! Какая свободная полоса пропускания канала связи должна быть, чтобы обновления и другие задачи выполнялись без проблем? Понимаю, что зависит от использования агентов. В обоих случаях: с агентами и без. Спасибо.
  3. Добрый день! Локальные задачи Обновления проходят до 100%. В Результатах данной задачи - пусто - непонятен статус завершения. Приходится уточнять в другом месте. При запуске групповой задачи, она завершается ошибкой - файлы повреждены. При попытке войти в Параметры Свойств локальной задачи Обновление выскакивает предупреждение "Плагину управления не удалось создать раздел для объекта". Спасибо!
  4. 10.5.1781 + 10.3.3.275 (11.0.1.90) Перед проверкой для группы выполнена задача Принудительной синхронизации. В примере - не виртуальная машина.
  5. В системе два сервера: основной и подчиненный. Подчиненный настроен был не правильно и после ребута ВМ перестал KSC подключаться. После чего была выполнена переконфигурация SVM в объеме изменения параметров подключения к основному серверу KSC. В результате SVM появились в Нераспредлеленные устройства с последующим переносом в соответствующую группу, но они остались и на подчиненном KSC. Может в этом проблема? И как ее решить?
  6. Добрый день! В свойствах устройства выбираю "Проверить доступность". Результат: "Устройство не доступно" Поверяю ping x.x.x.x - отклик получаю. Как такое может быть? И это далеко не единичный случай. Спасибо.
  7. Добрый день! Идея и ограничения понятны. Выполнил так, как посоветовал один и участников. При автоматически назначенных агентах задача обновления заканчивается ошибками с описанием: "Набор файлов обновления поврежден". Таких устройств > 70% от общего числа в задаче. Отменил автоматическое назначение агентов, вручную не назначал. Запустил задачу для 3 устройств из проблемных. Опять сбой обновления, но уже с ошибкой: "Ошибка транспорта". Спасибо!
  8. Добрый день! Штормит в сети. Эти сообщения генерируются на виртуалках, скриншот сделан из агрегатора логов с виртуальных машин. Журнал создан самим Касперским. За что хвататься? Информация о версиях во вложении. Спасибо!
  9. Добрый день! Попробовал как советовали. Отменил назначение агентов, вручную не назначал. Запустил задачу. Опять сбой обновления, но уже с ошибкой: Ошибка транспорта.
  10. Делаю так: Добавление агентов обновления к выбранным автоматически: Выбрать Вручную назначать Выбрать+добавить Выбрать Автоматически назначать В списке проверить наличие добавленных в ручную в общий список Как на это смотрит ЛК?
  11. Новая задача стартует с теми же результатами - Набор поврежден... Чтобы остановить такую задачу - опять пришлось ее удалить...
  12. Но мне удалось добавить узлы к списку автоматически выбранных. Правда в свойствах их отсутствовала галка "Не разрывать соединение с сервером". Сейчас их убрал, остались только автоматически выбранные. 95% завершений задачи Обновление с ошибкой "Набор файлов обновлений поврежден". До этого и чистил хранилище и несколько раз выполнял загрузку обновлений в хранилище. Кроме прочего нельзя остановить эту задачу Обновления - она сама стартует заново. Пересекающихся задач обновлений нет. Пришлось ее убить. Теперь создаю новую :).
  13. За ответы - спасибо! 1. А что происходит, если агент не назначен? 2. Добавление агентов к списку, сформированному к автоматическому набору, влияет на работу в целом?
×
×
  • Create New...

Important Information

We use cookies to make your experience of our websites better. By using and further navigating this website you accept this. Detailed information about the use of cookies on this website is available by clicking on more information.