Jump to content

Akaick

Members
  • Content Count

    6
  • Joined

  • Last visited

About Akaick

  • Rank
    Candidate
  1. Помогло: полностью удалил все ключи, добавил "живой", на него сервер "автоматом переехал", а потом другой ключ добавил, и компьютерам его распространил. Теперь вроде все работает, продолжаю наблюдение.
  2. Да, но через какое-то время он снова восстанавливается в хранилище
  3. Здравствуйте, на данный момент 3 ключа, 1 из которых (внесли в черный список). Да, активный ключ изменил сразу. Переключив активный ключ на другой, все компьютеры перешли на него, кроме самого сервера администрирования.
  4. Так это пол беды, есть другой ключ, на него перевел все компьютеры, кроме сервера, он ни в какую не хочет менять ключ, т.е. он просто остается активным с ключом в черном списке.
  5. Здравствуйте, столкнулся с такой проблемой, как ключ в черном списке. Но проблема в том, что на этом ключе располагается сам сервер администрирования, и при попытке его сменить ничего не выходит. При этом клиентские компьютеры через раз получают обновления, а в событиях сервера бесконечные ошибки. При этом сам ключ до окончания срока ещё не дожил. В чем может быть проблема, и как её исправить?
×
×
  • Create New...

Important Information

We use cookies to make your experience of our websites better. By using and further navigating this website you accept this. Detailed information about the use of cookies on this website is available by clicking on more information.