Jump to content
Ask Eugene! Read more... ×

Дмитрий Бабанский

Members
  • Content Count

    6
  • Joined

  • Last visited

About Дмитрий Бабанский

  • Rank
    Candidate
  1. Мне удалось добавить в исключение программу Битрикс24 в компоненте предотвращение вторжений и после этого все заработало! Спасибо большое за оказанное содействие!
  2. Утро доброе! Удалось выявить компонент влияющий на программу и это Предотвращение вторжений. Спасибо за это! Теперь вопрос как добавить данную программу в исключение?
  3. Прикладываю отчет GSI с собранными эвентлогами. https://cloud.mail.ru/public/MwCT/Ro4TN4hM7
  4. В том то и дело, что ни на что не ругается, а просто блочит. К сожалению не могу всю политику выгрузить. Могу скриншот отправить нужной вкладки. Кстати, может есть в самой политике какой-то лог?
  5. Kasperskiy Endpoint Security 11.0.1 блокирует работу программы Битрикс24 с внешними устройствами (веб-камера и микрофон). Так же имеется агент администрирования Kasperskiy Security Center 10 в политиках которого настроена: 1. Доверенная зона, исключение для Битрикса, 2. Создана категория программ Но в программе Битрикс24 вот такое Если выгрузить Антивирус, то все работает. Помогите пожалуйста решить данную проблему.
  6. Kasperskiy Endpoint Security 11.0.1 блокирует работу программы Битрикс24 с внешними устройствами (веб-камера и микрофон). Так же имеется агент администрирования Kasperskiy Security Center 10 в политиках которого настроена: 1. Доверенная зона, исключение для Битрикса, 2. Создана категория программ Но в программе Битрикс24 вот такое Если выгрузить Антивирус, то все работает. Помогите пожалуйста решить данную проблему.
×

Important Information

We use cookies to make your experience of our websites better. By using and further navigating this website you accept this. Detailed information about the use of cookies on this website is available by clicking on more information.