Jump to content

Natalia11

Members
  • Content Count

    5
  • Joined

  • Last visited

About Natalia11

  • Rank
    Candidate
  1. Всё в порядке! На ПК распространялись другие политики, в которых запрещенные программы были разрешены. Продолжаю разбираться в политиках! Пока вопросов нет. Спасибо!
  2. Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, разобраться. Необходимо закрыть все порты с помощью сетевых пакетных правил. Вот, что у меня получилось: настройка сетевых пакетных правил.bmp Когда проверяю список открытых портов, получается, что порты всё равно открыты: список открытых портов.bmp Также закрываю Мозилу в правилах контроля программ: правила контроля программ.bmp В итоге Мозила работает. Подскажите, пожалуйста, что делаю не так?
  3. Здравствуйте! Я так и подумала, но никак не могла найти этот плагин, и понять откуда он взялся, если я его не устанавливала . Сейчас нашла. На сайте даже есть подробная инструкция по удалению плагина. Нужный плагин установлен! Спасибо! Проблема решена!
  4. Здравствуйте! Используем KSC10. Обновили KES до версии 11.0. Созданы новые политики, свойства политик на русском языке. Пару месяцев назад необходимо было внести изменения, открываю свойства политик - разделы на английском языке! Может какой-нибудь патч поставился не тот? Не могу разобраться. Подскажите, пожалуйста, как это произошло и можно ли поменять язык на русский. В политиках предыдущих версий KES 10 SP1, SP2 всё на русском.
  5. Такая же проблема. в версиях ниже всё корректно
×
×
  • Create New...

Important Information

We use cookies to make your experience of our websites better. By using and further navigating this website you accept this. Detailed information about the use of cookies on this website is available by clicking on more information.