Jump to content

HarleyPennywise

Members
  • Content Count

    3
  • Joined

  • Last visited

About HarleyPennywise

  • Rank
    Candidate

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Я сделала временную приостановку защиты и включила обратно...брандмауэр стал зеленым гореть, но теперь, в центре безопасности, где защита от вирусов и угроз-информация не доступна и кружок черным горит.
  2. В самом касперском написано, что компьютер защищен, и он горит зелененьким
  3. У меня Windows 10, версия 1803, стоит антивирус Касперский, вчера мне пришло оповещение, что брандмауэр виндоус и приложение касперский интернет секьюрити отключены ( хотя я посмотрела в службах и служба брандмауэра вроде как выполняется и зашла в касперский он сам вроде тоже как работает, пишет компьютер защищен). Если кликнуть на это сообщение центр безопасности предлагает мне выбрать брандмауэр защитника или касперского, я не знаю, какой мне в данном случае нужно выбирать и какая в этом разница объясните мне пож-то? И в Центре безопасности защитника, где брондмауэр и безопасность сети стоит, что необходимы действия в касперском интернет секьюрити...и если зайти в система и безопасность-брандмауэр защитника Windows напротив всех сетей стоит красный крестик и сверху надпись, выделенная желтым, что "Управление этими параметрами осуществляет приложение поставщика касперский интернет секьюрити. Сеть у меня общедоступная, интернет-мадем. Это какой-то сбой и как решить данную проблему? можно ли настроить без переустановки?
×
×
  • Create New...

Important Information

We use cookies to make your experience of our websites better. By using and further navigating this website you accept this. Detailed information about the use of cookies on this website is available by clicking on more information.