Jump to content

Виктор 55

Members
  • Content Count

    7
  • Joined

  • Last visited

About Виктор 55

  • Rank
    Candidate
  1. Сегодня обнаружил, что Касперский интернет секюрити не запустился при запуске компьютера. Попробовал запустить окно через ярлык, тоже не запускается. Что могло случиться?
  2. Прочитал, у меня тоже самое. При включении флешки ОС Видоус видит ее как диск, при этом автоматически открывается окно с предложением проверки. Но при включении сматфона ОС почему-то не воспринимает его диск памяти внешнего устройства. Несмотря на это, работа с памятью сматфона проходит успешно. Заходил в "управление дисками", там сматфон не обозначается. Возможно Андроид так организовывает работу.
  3. Нет предложения проверки. Раньше, при подключении мобильника, Касперский автоматически открывал окно с предложением проверки. Сейчас по запросу нет возможности проверить. P.S. Извиняюсь, я кажется щелкнул рядом с иконкой. Сейчас я переделаю.
  4. Хочу проверить сматфон LG. Подключаю к ноутбуку. Ноутбук видит сматфон. Открываю окно "Касперскрго" включаю "проверка внешних устройств". Отвечает что внешних устройств не подключено. Почему он не видит сматфон? Включал сматфон на разные режимы "файлы", "фото", "зарядка" - касперский сматфон не видит.
×
×
  • Create New...

Important Information

We use cookies to make your experience of our websites better. By using and further navigating this website you accept this. Detailed information about the use of cookies on this website is available by clicking on more information.