Jump to content

Enuskon

Members
  • Content Count

    8
  • Joined

  • Last visited

About Enuskon

  • Rank
    Candidate
  1. Осса, понял, спс, лицензия кончится - перейду на NOD. Маратка, я дал ссылку на официальный сайт с этой софтиной, там любая инфа есть, или я чего-то не понимаю?
  2. Clever можно заметить только в процессах, больше он нигде не отображается.
  3. Денис-НН, по идее и тим вивер должен блочиться, пока я его вручную в доверенный софт не внесу, мало ли при каких обстоятельствах он у меня на компе оказался.
  4. Маратка, я ж его снес в ту же секудну, как только заметил, как я по нему какую-то информацию соберу. Grassful, я думал, что здесь сидят представители ЛК - вообще целью создания этой темы было, чтоб разработчики рассмотрели эту проблему и в дальнейшем вносили подобный софт в блокируемый. Саму проблему наличия его на компе я сразу же решил удалением.
  5. ТП ЛК - техподдержа чего? Я местных аббревиатур не знаю, сорян :-)
  6. Ради интереса потестировали с другом на другом компе, даже бесплатные антивирусы как минимум реагируют на программу и её деятельность, каспер же пропускает любые операции, даже камеру на его ноуте удаленно включил и поглядел на его лицо.
  7. включено Обнаруживать другие программы, которые могут быть использованы злоумышленниками для нанесения вреда компьютеру или данным пользователя Включено, в списке доверенных программ и исключений той clevercontrol нет. Очевидно, что каспер воспринимает эту программу как доверенную из-за собственного перечня доверенных(простите за тавтологию). Дайте пожалуйста MD5 файла на который по вашему мнению должен реагировать антивирус. Извините, но я не знаю, где его взять. Но вообще на сайте клевера можно взять дистрибутив clevercontrol.ru там бесплатный пакет есть для посмотреть.
  8. Добрый день. Ситуация следующая, некто решил последить за моими действиями и тыкнул мне на личный ноут программу clevercontrol, её позиционируют, как корпоративную систему контроля сотрудников, но учитывая, что он включает сохранение всех процессов на компе + кейлокер, это, по сути, полноценный шпионский софт для среднестатистического пользователя. Заметил я его от нагрузки сети во время, когда я ей не пользовался, проверил процессы в диспетчере задач и нашел процесс clv.exe, который и оказался программой. У меня стоит KAV и он вообще никак не прореагировал на эту программу, вопрос - почему?
×

Important Information

We use cookies to make your experience of our websites better. By using and further navigating this website you accept this. Detailed information about the use of cookies on this website is available by clicking on more information.