Jump to content

Konfl1kt

Members
  • Content Count

    7
  • Joined

  • Last visited

About Konfl1kt

  • Rank
    Candidate

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Сделал как вы сказали. Пока буду пользоваться и разбираться. Понимаю что идеальный вариант ставить Windows и следом KIS и всю группу трастэд переводить под режим спрашивать, но не всегда так получается и я думаю как рекомендацию можно указать более расширенные настройки эти параментров в мастере установки. Например поставил KIS и он сразу спращивает автоматически ли определять правила и т.д. Вообще KIS единственный наверное комплексный антивирус для включения ask mode которого нужно делать несколько шагов в разных "местах" настроек. В остальном конечно он и информацию о приложении покажет и т.д. но не интуитивно оно что не говорите. Спасибо.
  2. kmscom вот всё показываю на одном скрине. Всё передвинул в кучу. Один из примеров одного из приложений. Такое случается например с svchost.exe если я просто перемещу его в категорию "спросить" вместо базовой доверенной группы. Может я здесь где туплю и не вижу очевидного, но вы можете видеть правило созданное на любую активность на любой адрес. Там я подвинул окно с вопросм. Я могу там выбрать разрешить или создать правило на основе решения но он продолжит перебирать IP адреса по кругу и спрашивать меня до бесконечности. Причём помимо созданного правила я изначально добавил программу в доверенные. Правило я уже создал как возможное решение проблемы. Не понимаю что делаю не так.
  3. kmscom вот как я это делаю. Может не так ) Выбираю параметр для всей группы Trusted. После смены этого параметра всё виснет. Честно не очень понимаю почему он не может это обработать. Видимо вся загвостка в Microsoftовских программах. Как сделать хотя бы чтоб он спрашивал для новых приложений. Получается если я сменю параметр он начнёт переспрашивать для всеъ старых приложений. Новые он будет сам добавлять в доверенные на основе своей базы знаний. А мне бы хотелось чтобы он хотя то что не текущем спимске доверенных проверял у меня.
  4. kmscom Что это даст? Мы сможем увидеть на каком приложении проблема или вы просто про альтернативу режиму "спросить"?
  5. kmscom Да. Поставил его, потом меняю у всей группы на "спросить". После этого проходит секунд 5 и всё виснет. Приходится ресать комп и потом успеть как можно быстрей вырубить файрвол. Выглядит это так как будто что-то клинит explorer.exe. Панель задач, ярлыки не работают. Как будто антивирус пытается обработать разом весь запрос и виснет. Ничего космического не установлено. офис, адобе, тотал, стим и пара рабочих программ.
  6. Уже удалил. (Но поставлю обратно если кто поможет разобраться) В правиле я разрешаю любую сетевую активность. Он продолжает спрашивать про отдельные порты. Перезапускал, ему всё равно. На самом деле главная проблема в том, что он вешает систему если я выставляю режим "спрашивать". Тоесть не автоопределние сетевых правил а именно спросить меня об активности. После выставления этого параметра я ничего уже поменять не могу даже в касперский зайти не могу. Понятно если бы я его поставил с чистой системы и по мере поступления задач бы блокировал чтото, то всё бы прошло гладко. Но на установленную систему активация этих параметров вешает всё напрочь. Intel 8086K, 1080ti, 16Gb DDR4.
  7. Привет. Касперского использую давно и обычно использовал KIS с файрволом с автопараметрами. Недавно заморочился, сделал шапочку из фольги и решил видеть всю интернет автивность установленных программ. И тут Касперыч конечно сливает. Даже если я создаю правило для какого то файла, KIS продолжает спрашивать об одном и том же файле до бесконечности, вешает систему если я блокуирую интернет для компонентов ОС Windows. Понимаю что можно мне сказать что я не умею пользоваться но не BitDefender, Mcafee, AVG такой хренью не страдают, я блокирую всё что хочу и всё нормально работает. Отсутствие возможности поиска ПО по имени, почему нет? Посмотрите как тот же битдефендер делает. Поиск приложений по ключевым словам. У вас блин по издателю категории. Откуда же я знаю кто издатель и разработчик ПО? К чему эти усложнения. Писал об этом всём лет 8 назад, и продолжаю покупать ключи а вы ничего не меняете. Грущу очень по этому поводу.
×
×
  • Create New...

Important Information

We use cookies to make your experience of our websites better. By using and further navigating this website you accept this. Detailed information about the use of cookies on this website is available by clicking on more information.