Jump to content

Garlock

Members
  • Content Count

    7
  • Joined

  • Last visited

About Garlock

  • Rank
    Candidate
  1. Вы можете объяснить что мне нужно сделать и где прописать эту команду для автоматической настройки? Я так понимаю что это нужно сделать на каждой машине индивидуально? И где взять файл kesl-setup.pl? kesl-setup.pl --autoinstall=<full path to the initial configuration file>
  2. Скачал Rpm (x64): kesl-10.1.0-5960.x86_64.rpm [54.7 МБ] и Файлы для удаленной установки через Kaspersky Security Center: kesl-10.1.0.5960.zip [115.0 КБ] , распаковал, положил все в одну папку, сделал пакет в KSC 10, устанавливаю на компьютер удаленно и выходит ошибка - Installation script error (1)
  3. Я же написал что KES 10. Kaspersky Endpoint Security 10.3.0.6294. На виндоус сервере стоит Kaspersky Security Center 10.5.1781. Для Linux установщик и дистрибутив был скачан с оф.сайта пакет RPM (у нас CentOS на рабочих станциях).
  4. Я вроде бы уже создал, но выдается ошибка при выполнении задачи - Удаленная установка на устройстве завершена с ошибкой: Ошибка процесса установки: Installation script error (1)
  5. KES 10. Машин около 500. Сами понимаете, такое количество вручную сделать то еще удовольствие =)
  6. Здравствуйте! Приобрели Kaspersky, развернули сервер. Есть компы на Linux, есть на Windows. На Windows машинах все отлично и понятно, но не понятно можно ли сделать автоматический пакет для Linux с уже настроенным агентом администрирования и самим Kaspersky? На данный момент на нескольких машинах сделал по инструкции, через консольку параметры и это очень долгое занятие, хотелось бы немного облегчить задачу.
×

Important Information

We use cookies to make your experience of our websites better. By using and further navigating this website you accept this. Detailed information about the use of cookies on this website is available by clicking on more information.