Jump to content

PAXMA

Members
  • Content Count

    4
  • Joined

  • Last visited

About PAXMA

  • Rank
    Candidate
  1. Не знаю на счёт полноценного брандмауэра, но веб-антивирус есть. Да и пунктов стало больше. В KF 18 было вроде 4, а в KF 19 уже 6. P.S. А можно как-то скрины под спойлер запихать? На будущее спрашиваю.
  2. На Kaspersky Free 19 Центр безопасности не ругается. Помимо этого бага есть разница между 18-ой версией и 19-ой?
  3. Выключил веб-антивирус, перезагрузил ПК, добавил в игнор уведомление о выключенном веб-антивирусе в KF. Пару минут всё было ок: центр безопасности Windows не ругался, а KF не орал, что компонент защиты выключен. Но потом центр безопасности Windows всё же выдал "Необходимые действия в Kaspersky Free". Включение и отключение веб-антивируса результатов не даёт. Пойду удалять свой KF и ставить KFA 19.
  4. Здравствуйте, В октябре (примерно 25-ое число) заметил, что панель мониторинга безопасности Windows 10 требует действий. Почему-то Windows 10 решила, что бесплатный антивирус от лаборатории Касперски Kaspesky Free содержит в себе файервол (брандмауэр), и пытается передать полномочия брандмауэра ему. В Kaspesky Free файервол не встроен, но как мне это сказать панели мониторинга безопасности? Перезагрузки не помогают, в интернете подобных проблем не нашёл, включение и выключение защиты антивируса результатов не даёт. Спрашивал на форуме Windows 10. Как оказалось, брандмауэр Windows 10 работает, но мне посоветовали обратиться с проблемой в лабораторию, чтобы её устранили, и вот Я тут. Что делать? Как избавиться от этого ложного срабатывания? Стоит ли просто ждать обновлений от лаборатории Касперски? Если нужны какие-либо данные, спрашивайте.
×
×
  • Create New...

Important Information

We use cookies to make your experience of our websites better. By using and further navigating this website you accept this. Detailed information about the use of cookies on this website is available by clicking on more information.