Jump to content

Вадим Александрович

Members
  • Content Count

    3
  • Joined

  • Last visited

About Вадим Александрович

  • Rank
    Candidate

Recent Profile Visitors

35 profile views
  1. "В очередной раз с выходом новой версии iOS был найден способ обхода экрана блокировки с целью получения доступа к личной информации. На этот раз нашелся метод просматривать адресную книгу и все фотографии. Уязвимость нашел Хосе Родригес — тот же исследователь, который уже дважды находил подобные уязвимости (в прошлый раз — в iOS 9 в 2016 году). Как и тогда, он использовал возможность активировать Siri с заблокированного телефона, однако теперь скомбинировал это с новой возможностью менять настройки при помощи голосовых команд." "Поколения iPhone, оборудованные 64-разрядными процессорами, то есть модели iPhone 5S, все версии iPhone 6/6s/7/8/Plus и текущий флагман — iPhone X. С точки зрения взлома эти устройства отличаются мало..." https://xakep.ru И таких исследователей много. Каждый день они находят уязвимости, в том числе и 0-day уязвимости. iOS - просто операционная система и проблем там хватает))).
  2. Мои дети очень много времени смотрели youtube. Запретил. Вроде всё. Но через некоторое время они стали смотреть youtube через вайбер. Вайбер нужен, а ютъюб нет! Что делать?
  3. У меня дочь так делала...) Но после запрета - "настройки", всё, вуаля.
×
×
  • Create New...

Important Information

We use cookies to make your experience of our websites better. By using and further navigating this website you accept this. Detailed information about the use of cookies on this website is available by clicking on more information.