Jump to content

Атнон

Members
  • Content Count

    5
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Атнон

  1. Очень уж интересно какое решение по данному вопросу? у меня такая же проблема
  2. Вы правы, потому что раньше KSC использовал другую базу данных, НЕ MS SQL Express, я тоже сначала начал грешить на sql, но потом понял что sql не использует невыгружаемый пул, а так же проверил это ограничив занимаемый обьем озу базой до 4Гб с помощью SQL server menagment studio 17. Более того я заметил что этот баг начинает вытеснять даже sql из оперативки и она начинает занимать все меньше и меньше памяти, вплоть до 1Гб, ну и потом как следствие перестает справляться зеркальный рейд(т.к. возрастает нагрузка на файл подкачки) и как следствие система падает.
  3. Доброго времени суток! Столкнулся с такой проблемой: на сервере WIndows 2016 установлен Kaspersky security center и Kaspersky endpoint security. Что-то постоянно съедает всю оперативную память! (в течении 2-3 дней). Выясняется, что забивает всю озу видимо драйвер kneps.sys. Приходится постоянно перезагружать сервер, потому что когда оперативка набирает критическую массу - оваливается зеркало!
  4. Добрый День! Вот с такой я проблемой столкнулся при рабочте задачи синхронизации обновлений Windows Update, ошибка вылетает именно на 9% несколько раз пробовал. Версия Security Center 10.5.1781
×
×
  • Create New...

Important Information

We use cookies to make your experience of our websites better. By using and further navigating this website you accept this. Detailed information about the use of cookies on this website is available by clicking on more information.