Jump to content

McMaKaPoH

Members
  • Content Count

    4
  • Joined

  • Last visited

About McMaKaPoH

  • Rank
    Candidate

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Спасибо, получилось. Не работало то ли из-за отсутствия лицензии на полигоне, то ли из-за того, что надо было категорию пересоздать, т.к. ksc обновил.
  2. Добрый день. За последнее время у нас было два случая, когда пользователи ловили шифровальщика. На почту приходит запароленный архив, в тексте письма прикладывается пароль. Пользователь открывает файл и в итоге профиль шифруется, антивирус этого не видит. На вирустотал большинство антивирусов также не распознали в этих файлах шифровальщика. В связи с этим возникло желание попросту блокировать запуск скриптов, в данном случае .js. Имеется ksc версии 11.0.0.1131 и kes 11.1.0.15919. В категории программ добавил новую категорию, в которой указан путь *.js. В политике в разделе контроля программ сделал режим черного списка и добавил эту категорию. В ней выставил всем запрет. По итогу файлы .js открываются. Более того, если на локальном антивирусе явно прописать полный путь до .js файла, то этот файл все равно не блокируется. В 10-ой версии KES так точно работало. Подскажите, как правильно эту тему настроить. Прикладываю скриншоты настроек и что по итогу выходит.
  3. Хорошо, можно получить уже готовый скрипт для аналогичной проблемы в качестве примера? Попробую исправить его под себя
  4. Добрый день. Копировал задачу на другой сервер администрирования. Теперь она не запускается и не удаляется. Можно получить скрипт? Версия ksc 10.2.434, очень похоже, что у меня проблема как из цитаты. Обновлять ksc не вариант совсем.
×
×
  • Create New...

Important Information

We use cookies to make your experience of our websites better. By using and further navigating this website you accept this. Detailed information about the use of cookies on this website is available by clicking on more information.