Jump to content

Сергей Масленников

Members
  • Content Count

    13
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Сергей Масленников

  1. Не могу. Файл никуда не копируется - пишет что занят. На Kaspersky VirusDesk пробовал его прогнать - Произошла ошибка при проверке. Попробуйте позже... видимо из-за того что занят. Если остановить службу windows Search - файл пропадает Думаю у кого windows 7 он лежит у всех C:\ProgramData\Microsoft\Search\Data\Applications\Windows\tmp.edb
  2. вновь созданный после перезапуска службы файл опять детектируется как возможно зараженный объект.
  3. Этот файл создается когда запускаешь службу Windows Search, останавливаешь - удаляется. файл никуда не копируется - пишет что занят. На Kaspersky VirusDesk пробовал его прогнать - Произошла ошибка при проверке. Попробуйте позже
  4. с 30 ноября Касперский стал подозревать файл tmp.edb на троян (вложение 1.jpg). Как определить реально зараженный или не легитимная сработка антивируса? Точно такой же файл с таким же размером есть и на моем компе, но Касперский не ругается на него. Дополнительно прогнал каталог Dr.Web CureIt! - он ничего не обнаружил.
  5. разбил архив на куски по 3 МБ... файлы не заливается Возникла проблема при загрузке файла. -200
  6. Доброе утро! После обновление через KSC антивируса на рабочих станциях с версии 10.3.0 до версии 10.3.3 не обновляются базы. (error.jpg) Старая задача по обновлению пишет, что нет доступных обновлений. Я так понимаю, что необходимо установить плагин и создать новую задачу? KSC пишет, что необходимо установить плагин, но предлагает установить плагин КЕС 11 (error1.jpg), который уже присутствует в системе (часть рабочих станций на КЕС 11) Я его скачиваю и устанавливаю, но ничего не меняется... KSC продолжает писать что необходимо установить плагин. Как это побороть?
  7. Добрый день! Обновляем касперского на серверах до версии 10.1.0.622. Без проблем обновили почти все сервера (2008 R2, 2012 R2 и 2016), а на нескольких серверах с 32-разрядной системой 2008 Standart и Enterprise не устанавливается, хотя в требованиях к версии сказано что может ставится на 32-разрядную 2008.
  8. Этот вопрос решился следующим образом. Переустановил KSC, привязал ключ, а только потом восстановил базу. Не сразу, но ключ появился. Сейчас вопрос в другом : все хосты так с крестиками и остались, перезапуск агента на них ничего меняет. На одном ПК и одном сервере переустановил агента - позеленели. На 300 хостах нет особого желания агента переустанавливать. Есть возможность их как-то подружить с переустановленным KSC?
  9. может все ключи удалить как-то из базы и попробовать добавить нужный заново? таблицы там связанные, скриптик бы
  10. В общем, проблема после восстановления базы. После установки KSC прописываю ключ лицензии - все нормально - прописывается, восстанавливаю базу - ключ слетает, в перечне ключей он есть, а выбрать не дает.
  11. Стоял SQL 2008 Express, появилась необходимость перевести на 2014. Забакапил базу, удалил сервер администрирование, переустановил, указав путь подключения к новому SQL-серверу, восстановил базу из бакапа. Консоль администрирования запустилась, все компьютеры и сервера показывает с крестиком, как будто не видит их сервер, смотрю настройки сервера - оказывается не задан ключ лицензии, в просмотре событий "Нарушено лицензионное соглашение", Добавить ключ не дает - выходит ошибка (во вложении). Как его подсунуть серверу? и отображаются с крестиком из-за этого?
×
×
  • Create New...

Important Information

We use cookies to make your experience of our websites better. By using and further navigating this website you accept this. Detailed information about the use of cookies on this website is available by clicking on more information.