Jump to content

_anion_

Members
  • Content Count

    9
  • Joined

  • Last visited

About _anion_

  • Rank
    Candidate
  1. А где можно посмотреть сроки? или хотя бы просто их узнать. Forefront TMG не используется, в DMZ нет необходимости. Сейчас я сделал как написано здесь, в системных логах Касперского появлялись ошибки что файлы потерянны ссылки на некоторые были удаленны из базы, а некоторые файлы будут скачаны заново. после чего я вновь запустил задачу и она выполнилась, далее изменив некоторые данные задачи я вновь запустил её, и она тоже выполнилась. Пока понаблюдаю. Теперь надо получше разобраться с утилитой klsrvswch, как всё таки она работает, точнее как меняет пароль, а то сервер перезагрузят, а службы Касперского не запустятся.
  2. Следующий вопрос. Утилита klsrvswch.exe изменяет пользователь и пароль где? Изменяет данные для запуска службы и изменяет пароль пользователя или просто у себя, т.к. во время перезапуска службы появляется следующая ошибка "Системная ошибка 'System error 0x42D (Служба не запущена из-за ошибки входа в систему.)'". приходится в службе вновь прописывать пароль, вновь пользователю назначаются права и только после этого можно запустить службу. Что я делаю не так?
  3. В папках FTServer и wusfiles находятся одинаковые файлы только с немного разным названием. Я так понимаю что задача "Синхронизация обновлений Windows Update" сначала скачивает файл в FTServer, а после того как файл будет полностью скачен копирует, а не переносит, его в папку wusfiles, но не удаляет его после этого(но я конечно могу ошибаться, может что-то не так работает как например с GSI INC000009490405). В результате получается что у нас 2 папки с одинаковыми файлами, а теперь вопрос Зачем так делать? Зачем забивать диск?
  4. Сервер администрирования установлен на NAT'ом, windows 2008 x86, сервер является контроллером домена, порты никакие не заблокированы, прокси не используется, база MSSQL расположена на этом же сервере. Странно причём здесь install_flash_player_ax.exe когда проблема с задачей "Синхронизация обновлений Windows Update"? Adobe это же не Microsoft .
  5. Готово. Архив на гуглдиске. трассировку запустил перед запуском задачи и выключил после того как процент выполнения задачи завис на 14%. Если остановить выполнение задачи, а потом вновь запустить, то повторно запустить задачу не получается. Решается путём экспорта/импорта задачи.
  6. Я так понимаю что трассировку нужно делать для сервера администрирования в утилите удалённой диагностики, а вот какой файл изучить или предоставить для изучения и в какой промежуток времени запустить трассировку, чтобы левых данных избежать.
  7. Тогда как мне диагностировать что задача работает на не запнулась по какой-либо причине типо этой(соседняя ветка)
  8. Добрый день! С помощью утилиты klsrvswch.exe я перенёс папку wusfiles на другой диск, после создал задачу по синхронизации обновлений Windows Update. Задача запустилась и начала в размерах увеличиваться папка C:\ProgramData\KasperskyLab\adminkit\1093\.working\FTServer и папка D:\wusfiles\. Вопрос 1: что находится в папке FTServer, а что в wusfiles и есть ли возможность перенести всё это на другой диск(или же на NAS в сети). Точно знаю что можно сделать симлинк всей папки на другой диск. Вопрос 2: Задача "Синхронизация обновлений Windows Update"(во вложении) дошла до 14% и остановилась, ошибок нет, просто висит. Как можно промониторить то что синхронизиреутся в данный момент т.к. никакой сетевой активности я не наблюдаю. Система: windows 2008 x86, сервер является контроллером домена который установлен за натом, никакие исходящие порты не закрыты. KSC 10.5.1781. syn_wu.klt
  9. В окне свойств сервера администрирования хочется получить возможность расширения/увеличения окна "Разделы"
×
×
  • Create New...

Important Information

We use cookies to make your experience of our websites better. By using and further navigating this website you accept this. Detailed information about the use of cookies on this website is available by clicking on more information.