Jump to content

kotman

Members
  • Content Count

    4
  • Joined

  • Last visited

About kotman

  • Rank
    Candidate
  1. Последний вопрос. В KSC в свойствах устройства в разделе "Задачи" производится изменение локальных задач, я правильно понимаю? И вопрос немного не в тему: как централизованно удаленно включить компоненты защиты, такие как "Контроль запуска программ" и "Мониторинг уязвимостей". В свойствах политики этих двух позиций нет, на устройствах как раз эти два пункта находятся в состоянии "Выключено". На скрине выше это видно (среди запущенных задач).
  2. Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, есть ли возможность массового изменения локальных задач на рабочих станциях удаленно? Дело в том, что в сети на многих компьютерах локальные задачи, такие как обновление, проверка и др., дублируются с групповыми, заданными KSC. Просмотрел политики KES и агента, но ничего похожего не нашел. Конкретно интересует возможность пакетно изменить приоритет источников обновления, чтобы первым источником был KSC, а не на Серверы ЛК, в целях уменьшения нагрузки на сеть.
×
×
  • Create New...

Important Information

We use cookies to make your experience of our websites better. By using and further navigating this website you accept this. Detailed information about the use of cookies on this website is available by clicking on more information.