Jump to content

artlive

Members
  • Content Count

    23
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by artlive

  1. Попутно вопрос как установить сертификат на веб консоль, чтобы не ругался при подключении. А также где редактировать настройки порта, хочу изменить дефолтный 8080 на свой. Нашел в файле config.json, возможно есть вариант через gui или другой официальный метод. в свойствах сервера администрирования, в меню веб сервера сертификат указал. но при подключении к веб консоли по порту 8080 по прежнему вылазит самоподписанный сертификат.
  2. Есть какие-либо решения по проверке доступности сервера администрирования? Шаблон приложенный выше не помогает в решении.
  3. Установку произвожу при помощи агента администрирования. загвоздка не с правами, а именно что надо чтобы автоматически принимались условия соглашения.
  4. Ivan.Ponomarev Как установить данный патч при помощи Kaspersky security center 10? Создал инсталляционный пакет на сервере. В поле параметры запуска исполняемого файла добавил ключ EULA=1 /qn. При попытке установить сообщать, что для установки необходимо принять условия Политики конфиденциальности. Подскажите, пожалуйста, какой ключ можно добавить в параметры запуска файла, чтоб миновать данное сообщение.
  5. Kirill Tsapovsky Также параметр UpperFilter нельзя удалить/изменить (вновь создается/восстанавливается значение) пока не удалить компонент "Предотвращение вторжений", просто отключить недостаточно. При включенной компоненте в параметр указанный ниже добавляется значение klpnpflt: HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Class\{4d36e96c-e325-11ce-bfc1-08002be10318}\UpperFilters На проблемных устройствах в ветке HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services папка ksthunk удаляется, остается только klpnpflt. На устройствах где обновление прошло и звуковые устройства остались доступными папка ksthunk со всеми параметрами осталась: Сейчас вынужден буду запускать задачу изменения состава компонентов по всему парку компьютеров и удалять компоненту предотвращения вторжений.
  6. Kirill Tsapovsky Evgeny_E Спасибо, образ вскоре должны сформировать. На данный момент нашли временное решение. Удаляем Касперского (звука по прежнему нет), Идем в реестр • Пройти по пути «HKEY_LOCAL_MACHINE\ SYSTEM\ CurrentControlSet\ Control\ Class\». • Найти интересующий девайс в списке. • В правой части окна удалить параметры UpperFilters и LowerFilters. После сохраняемся и перезагружаем PC. Запускаем средство устранения неполадок, звук появляется. Замечание одного из наших системных администраторов на этот повод: "потому что в UpperFilter есть параметр который отправляет нас к сервису каспера klpnpfit в currentcontrolset\services. При исправной конфигурации он содержит раздел Enum с описанием драйвера медиа устройства. На неисправной конфигуации раздел Enum отсутствует, как результат устройство вываливает ошибку в диспетчере устройств с кодом 19. Переустановка каспера снова создает параметр UpperFilter который вновь будет нас отсылать к неисправному сервису каспера."
  7. Evgeny_E Предоставьте пожалуйста доступ к файловому серверу, куда можно будет загрузить образ системы.
  8. Имеете ввиду сделать образ - копию данной машины? Ее надо будет куда-то выложить? Опишите сразу какие наборы диагностической информации потребуются, также начнем собирать.
  9. Evgeny_E frankas1 Опытным путем обнаружено что помогает удаление антивируса посредством Kavremover в безопасном режиме. После удаления и запуска средства устранения неполадок драйвера устанавливаются корректно. Однако после этого при установке антивируса выборочно без компонентов контроля устройств и предотвращения вторжений драйвера вновь отваливаются...
  10. Код ошибки в точности такой же как на вашем скрине. Device installation settings подключение активно. Пробовали, не помогает. Вроде начинает успешно устанавливаться, завершается с успехом. Но после ошибка по прежнему сохраняется.
  11. Переустановил систему на одном из проблемных пк. Установил КES11, выбрал стандартную установку, никаких компонентов не убирал. В итоге проблемы не наблюдаю... Получается, что сбой произошел из-за обновления поверх KES10SP2. Но переустанавливать систему на каждом это тоже не вариант... Есть еще предположение, пока не проверил, проблему обнаружил на Win 10 x86. Переустановку делал x64. Возможно это тоже повлияло на результат.
  12. frankas1 Полностью удалил с компьютера каспера, далее все по Вашим шагам. Запускаю траблшут, выбираю проблемное устройство Realtec HD audio, однако в ответ "Модуль устранения неполадок не выявил проблему" ...
  13. Да, все относятся к одному классу - стационарные пк. Проблема в том, что даже после удаления KES в целом, проблема со звуком остается. Установку производим задачей с сервера администрирования. Попробую создать задачу изменения состава компонентов на сервере и выпилить "контроль устройств" и "предотвращение вторжений" P.s. Измненение состава компонентов через "Установку/удаление программ" Windows недоступно. А при запуске задачи изменения состава компонентов - завершается с ошибкой, без пояснений...
  14. На всех компьютерах (по факту их около 2000) установка происходила обновлением с версии KES 10SP2 до KES11, на части парка с определенными моделями материнских плат вылезла подобная проблема, не работает ни веб камера ни звук. Код ошибки 19. Пробовал также отключать компоненту "Предотвращение вторжений" как посоветовали выше, после удалить KES полностью с компьютера (Агент не трогал), запускал troubleshooting либо же просто установку драйвера на устройство (драйвера официальные с диска от материнской платы). Увы мне этот способ не помог. После обеда буду пробовать переустанавливать чистую систему на этот же компьютер и поверх ставить вновь KES 11...
  15. Здравствуйте, залил на файлообменник, прилагаю ссылки: http://rgho.st/7QvvlcNfJ http://rgho.st/7cZLdkPGv Спасибо большое за совет, сейчас обязательно попробуем!
  16. Добрый день. Вчера произвели обновление Серверов администрирования, а также агентов администрирования с антивирусной защитой KES 11. После обновления и перезагрузки на большом количестве компьютеров наблюдается проблема с драйверами. Подозрение, что на определенных моделях материнских плат. Собрали отчет GSI с пары проблемных пк (не могу приложить, более 4 мб), скрины из диспетчера устройств также прилагаю Operating System: Microsoft Windows 10 1709 На паре компьютеров пробовали произвести восстановление системы, на одном завершилось успешно и звуковые устройства определились корректно, на втором windows не запустилась, пришлось переустанавливать. Удаление агента/антивируса после проявления проблемы уже не помогает. Парк компьютеров очень большой, помогите пожалуйста в решении проблемы
×
×
  • Create New...

Important Information

We use cookies to make your experience of our websites better. By using and further navigating this website you accept this. Detailed information about the use of cookies on this website is available by clicking on more information.