Jump to content

Одинокий бес

Members
  • Content Count

    3
  • Joined

  • Last visited

About Одинокий бес

  • Rank
    Candidate
  1. Решил вернуться на XP потому что потерял чувство реальности. Раньше. Компьютерами интересовался серьёзней. Решил неспеша и издалека взглянуть на этот мир. На сегодня считаю что минимальная планка - Windows 7 и 8 Gbit оперативной памяти. В тоже время идеи XP перенёс в 7. Стоило ставить XP. Всего хорошего. Лично мне тема не нужна. Негласная поддержка XP Лабораторией Касперского это некий патриотизм в моём понимании бедным и несчастным людям.
  2. Благодарю. Я ведь почему спросил: неоправданные ожидания будут куда страшнее явных глюков и кричащей неработоспособности. Есть надежда, что указание не ХР говорит лишь о том что именно актуальной поддержки не будет. Действительно, с одной стороны: при скачке выбор Windows определился автоматически, а с другой - отказано в доступе мне не было.
  3. Здравствуйте. На официальном портале данная ОС не поддерживается. В других источниках замечал обратное. Поставил через официальный сайт. Будут ли какие-то нарушения в работе антивируса?
×
×
  • Create New...

Important Information

We use cookies to make your experience of our websites better. By using and further navigating this website you accept this. Detailed information about the use of cookies on this website is available by clicking on more information.