Jump to content

Infra_HDC

Members
  • Content Count

    7
  • Joined

  • Last visited

About Infra_HDC

  • Rank
    Candidate

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Мы будем отбирать права на камеру у всех приложений, которым она не нужна. Ведь потом можно будет восстановить права, если что-то полезное перестало работать. Программы лишние удалять пока боимся, так как возможно среди них могут быть нужные (раньше случалось, что после удаления некоторых приложений переставала работать функция проигрывания видео и другие файлы). Огромное спасибо за помощь!
  2. Здравствуйте! Спасибо за скорый ответ! Версия Android 8.0.0
  3. Внесу дополнение в вопрос: Телефон SAMSUNG Galaxy A5, то есть на основе ОС Google Android Антивирус называется Kaspersky Internet Security Буду благодарен любой информации по моему вопросу.
  4. Здравствуйте, друзья! Можно ли на смартфоне, на котором стоит лицензионный антивирус Касперского, включить защиту или хотя бы мониторинг доступа (кто из приложений использует) фронтальную камеру? Дело в том, что прямым текстом говорят, что знают, чем мы там занимаемся, т.к. получили доступ к фронтальной камере, и полученная от злоумышленников информация о нас в общем-то соответствует реальности. И еще скажите пожалуйста, что вообще правильно сделать в такой ситуации, чтобы нейтрализовать эту угрозу?
  5. Хотя бы сделайте так, чтобы можно было защиту реально отключать, сейчас и при временном отключении связь не восстанавливается.
  6. У меня та же проблема. И тот же, 19-й касперский интернет сикьюрити. Господа, поправьте работу сети. И http и https подвержен проблеме. И да, я уже заоффтопил добропорядочных линуксоидов, на LOR писал.
  7. Господа инженеры, здравствуйте! Допустим, у меня в системе стоит браузер от одной очень престижной транснациональной корпорации. С тем, что она сканирует все мои файлы раз в неделю, еще можно смириться. Но то, что сегодня захотелось одному, завтра может захотеться всем. Тем более, что ОС Windows при запуске программы под моими учетными данными дает ей все действующие права на все мои файлы. Есть ли в моей версии KIS 18.0.0.405(g) хотя бы подобие файлового экрана против этого вектора угроз, который можно включить и забыть о таких не декларируемых функциях стороннего ПО хотя бы на время? И если такое есть, как дополнительно его настроить против еще одной, более известной файловой угрозы: шифровальщиков? И если такого нет, планируется ли это внедрить на будущее, в последующие версии KIS?
×
×
  • Create New...

Important Information

We use cookies to make your experience of our websites better. By using and further navigating this website you accept this. Detailed information about the use of cookies on this website is available by clicking on more information.