Jump to content

Дмитрий D

Members
  • Content Count

    5
  • Joined

  • Last visited

About Дмитрий D

  • Rank
    Candidate
  1. Сейчас обнаружил ту же проблему в случае если при установке Endpoint Security установить компонент сетевого экрана. Если сетевой экран не устанавливать то все работает нормально.
  2. Если установить Kaspersky Endpoint Security то все работает без проблем.
  3. Сегодня все проверил еще раз. Да, блокируется все сразу же после установки. Перезагрузка ничего не меняет. И да, если отключить самозащиту и автозапуск KSOS , затем перезагрузить сервер то проблема остается. Причем блокируются не только RDP подключения но и подключения по SMB. Работает только пинг.
  4. Нет не помогает, помогает только удаление антивируса. Приведенное выше решение попробую, но в моем случае данный компонент был отключен полностью. И опять же, RDP из внутренней сети работало.
  5. Есть Windows Server 2012 R2. Он выполняет роль SSTP VPN сервера, расположен за NAT. Роутер пробрасывает на него HTTPS порт и таким образом компьютеры подключатся из интернета к VPN серверу и создают SSTP туннель. Дальше они подключаются по RDP к этому серверу. Когда я устанавливаю на этот сервер Kaspersky Small Office security то на сервер блокируются RDP подключения от удаленных компьютеров. Подключения от компьютеров в локальной сети продолжают работать. В антивирусе отключен фаервол и защита от сетевых атак. В винде тоже отключал фаервол - ничего не помогает. Локальные компьютеры подключатся, а те кто подключен через SSTP нет. Антивирус ни на что не ругается. В чем тут проблема?
×
×
  • Create New...

Important Information

We use cookies to make your experience of our websites better. By using and further navigating this website you accept this. Detailed information about the use of cookies on this website is available by clicking on more information.