Jump to content

Oleg777

Gold beta testers
  • Content Count

    527
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Oleg777

  1. Это была предпоследняя или последняя на тот момент тестовые версии ... Полная проверка компьютера выполнялась.
  2. Радует. А то народ бы в панике был... ))) Ладно мы, ко всему привыкшие бета-тестеры... )))
  3. Пропало место на диске С. Стал искать и, не много, обалдел... Размер логов ну оч-чень не приличный! Тем более, для текстового документа...
  4. Наверное повторюсь, но все же очень хочется окно, где можно сделать настройки работы программы. или, хотя бы, выбор категории детектируемых угроз. иначе, если автоматически будет детектироваться и потенциально-опасное ПО, то простой пользователь может случайно удалить и что-либо необходимое, но подпадающее под эту категорию.
  5. Понятно теперь. Спасибо за пояснение. Я же делал ПОЛНУЮ проверку компьютера, потому и не хватило места.
  6. Хорошо. А что за ошибка с недостатком памяти при отображении отчета?
  7. По окончании проверки не смог просмотреть отчет: вышло вот такое сообщение о недостатке памяти. Это при таких то параметрах компьютера???
  8. Ну и хотелось бы добавить кнопку "пауза / продолжение проверки"
  9. Проверка (полная, всего компьютера) только началась, а шкала уже почти заполнена...
  10. Извиняюсь, может говорили уже, а я просмотрел... мне кажется, логичнее кнопку "+ добавить объект" разместить ниже перечня объектов, а не выше... ну и предлагаю в список добавить пункты: - все жесткие диски - все сменные диски
  11. Сканирование и лечение диска С закончено. не соответствуют значения количества обнаруженных угроз, а так же не понятна запись о не возможности лечения объектов, перед этим помещенных на карантин...
  12. Жесточайшая нагрузка на систему. работа с компьютером во время проверки практически невозможна. Данные о новом сканировании в отчете так и не появились даже после неоднократного переключения панелей.
  13. Извиняюсь, за глупый вопрос: а зачем они нужны для отображения???
  14. При нажатии на кнопку ОТЧЕТ информации о новом сканировании (точнее, о начале сканирования и об обнаруженной в процессе сканирования угрозе) не появилось. Или она появится только по окончании сканирования?
  15. Более подробные скриншеты. мне не понятно, как проверка диска С прошла по ОК ???
  16. Извините, но я не просто так задаю вопросы и предлагаю... Поместил тестовый сэмпл в корень диска С ( так же он лежит в папке ЗАГРУЗКИ) запустил проверку, и... В общем, не обнаружен...
  17. Вы не сказали сразу, что можно будет принять предложенный вариант для обработки сразу всех обнаруженных угроз. Тогда это в корне меняет дело. Извиняюсь, если не совсем понял Вашу фразу о перечне обнаруженных угроз и предложении выбора действия. Однако, все же, мне кажется, что стоит иметь и режим обработки угрозы непосредственно после обнаружения, а не только по окончании проверки. Ведь может же быть вариант активного заражения, требующий специальной процедуры лечения с откатом действий вредоносной программы?
  18. то есть, получается. эта утилита будет рассчитана на опытного пользователя, который имеет представление о видах и типах компьютерных угроз? а как же обычная домохозяйка, которая подхватила заразу, обратилась в техподдержку и там ей порекомендовали воспользоваться этой утилитой... может, стоит все-таки добавить режим автоматического устранения обнаруженных угроз?
  19. По-прежнему нет возможности настройки выбора детектируемых угроз и действий над обнаруженными объектами. Предлагаю сделать для вирусов и прочей заразы действие "удалить", а при обнаружении потенциально-нежелательного ПО (riskware) спросить пользователя о выборе действия над объектом. то есть примерно так: Действие при обнаружении: вирусы, черви, троянские программы - удалить (окно выбора "удалить, на карантин") потенциально-нежелательное ПО - запросить действие у пользователя ("удалить, добавить в исключения")
  20. Нажатие кнопки "обновить сейчас" перекидывает на англоязычный сайт http://support.kaspersky.com/viruses/utility
  21. Стали блокироваться по окончании проверки и выполненного лечения, точнее... Кстати, возникло пожелание: можно добавить функционал отправки задетектированного эвристиком файла, например из карантина, на проверку в вирусную лабораторию? А то при параллельной проверке файловым антивирусом во время проверки KVRT штатный WKS даже не мяукнул на обнаруженный эвристиком файл (сам я думаю, что это 99% вирус)...
×
×
  • Create New...

Important Information

We use cookies to make your experience of our websites better. By using and further navigating this website you accept this. Detailed information about the use of cookies on this website is available by clicking on more information.