Jump to content

SafetyMark

Members
  • Content Count

    35
  • Joined

  • Last visited

About SafetyMark

  • Rank
    Candidate
  1. Добрый день! Подскажите в чем может состоять проблема. Создал инсталляционный пакет агента администрирования для KES 11, при попытке настроить его появляется сообщение об отсутствии плагина управления. Устанавливал все возможные плагины - все равно данное сообщение появляется.
  2. Здравствуйте! При удаленной установке KES for Linux возникает ошибка. Удаленная установка на устройстве завершена с ошибкой: One of the parameters was invalid. INSTALL LOG: /var/log/kaspersky/klnagent/akinstall-kesl.20180606090631.log FATAL ERROR: Cannot find package file 'kesl-10.1.0-5960.x86_64.rpm' Где должен находиться данный пакет? Т.е. помимо уже имеющегося инсталляционного пакета необходимо дополнительно на линуксовом сервере где-то разместить установочный пакет rpm? Спасибо!
  3. Можно ли удалить KSC с сохранением лицензии и настроек к нему? Или к примеру оставив только лицензию, и настройки вытянуть из папки рез копирования?
  4. Эта утилита есть в корне папки, куда установлен KSC?
  5. Добрый день! Столкнулся с следующей проблемой, в процессе работы в KSC отрубилась учетка, с сообщением, не удалось подключиться к серверу ... Собственно, при очередных попытках подключиться также не пускает в KSC. Причина - не известна)
  6. При создании СА на начальном этапе производится запрос учетной записи. Указал учетную запись, для которой позже установил права и указал роль. Пытался подключиться под данной учеткой, отключившись от СА под управлением администратора. Не получилось. Далее создал доменную учетку, добавил ее в список УЗ в KSC для конкретного СА. Аналогично пытался подключиться - не получилось. Проблема заключается в том, чтобы каждый админ мог администрировать только свои машины, казанные в соответствующих СА. Спасибо!
  7. Версия KSC - 10.3.407. Экспериментировал как с доменными учетками, так и с созданными в KSC. Необходимо, чтобы администраторы сторонних организаций могли администрировать в KSC только свои компьютеры. Спасибо!
  8. Добрый день! Подскажите, имеется ли в KSC возможность связать определённую пользовательской учетку с определённым СА созданным в KSC? В руководстве не нашёл необходимой информации. Спасибо!
  9. К сожалению, удаление плагина не помогло. Как быть дальше?) Спасибо!
  10. Добрый день! Не пробовал. Как проверю данный способ, отпишусь. Спасибо!
  11. Добрый день! Ну тогда смысл мне устанавливать плагин на клиента, если сама консоль администрирования установлено на другой машине, собственно где я и устанавливал плагины. Все имеющиеся плагины установил, а запрос на установку плагинов по-прежнему появляется. Как поступить? Спасибо!
  12. Здравствуйте! Справа, в KSC есть диаграмма, которая и показывает распространилась ли политика или нет, и на какие машина она распространилась. Выгрузку GSI делал, очень долго выгружается, не дождался) Спасибо!
  13. Добрый день! СА не объединены (не зависимы друг от друга). Спасибо!
  14. Кстати, вопрос с плагинами по-прежнему актуален. Все таки, как быть-то с плагинами? На клиенте не устанавливается плагин, с KSC устанавливается но все равно остается запрос об установке плагина при попытке запустить задачу или программу. Спасибо!
×

Important Information

We use cookies to make your experience of our websites better. By using and further navigating this website you accept this. Detailed information about the use of cookies on this website is available by clicking on more information.