Jump to content

Peter15

Members
  • Content Count

    19
  • Joined

  • Last visited

About Peter15

  • Rank
    Candidate
  1. Посмотрел, уязвимость cve-2017-7269 присуща Windows Server 2003, про Windows 7 ни слова. Это значит, что семёрка не подвержена данной уязвимости?
  2. А какой признак EFI-раздела?
  3. не уверен, что EFI, так как я привёл общий пример (из виртуалки). И что за параметр сканирования всех дисков? Его я не нашёл в утилите.
  4. А как же, есть же такие вирусы, как, например, "Петя", которые поражают данные тома? Вдруг он там как раз засядет?
  5. А проверяются ли при проверке по-умолчанию такие диски?
  6. также она видит содержимое папок, принадлежащих другим пользователям?
  7. из-под учётной записи администратора, естественно. По-другому она и не запустится.
  8. Что, она видит даже те файлы, которые может не видеть пользователь-администратор в проводнике?
  9. Изменяет ли эта утилита при своей работе параметры доступа к директориям (и файлам)? Например, для того, чтобы проверить файлы в директории, в которую закрыт доступ?
  10. Посмотрел, вроде нормальные версии предлагает (проверил по ЦП). Вы её проверяли(ЦП)?
  11. В "невидимом" режиме он запускается, если нажать на ярлык. В видимый режим сам он не переключается, если только не перезагрузить ПК. И ничего отправить не просит.
  12. Проблема там, где установлен KFA. Это -- разные компьютеры (даже в разных квартирах).
  13. Интересный ответ. У меня стоит KFA и лицензию я получил 4 дня назад. От этого симптома помогает только перезагрузка системы.
  14. Давно уже не используем антивирусы (Касперского)(где-то с 2001 года). На одном компе использовался KIS 2011 года до его срока окончания поддержки, сейчас защита отключена, т. к. истёк срок действия лицензии. А что делать с работой продукта в "невидимом" режиме, когда не выводится ни окон, ни значка в панели задач?
×
×
  • Create New...

Important Information

We use cookies to make your experience of our websites better. By using and further navigating this website you accept this. Detailed information about the use of cookies on this website is available by clicking on more information.