Jump to content

CorporateUser

Members
  • Content Count

    8
  • Joined

  • Last visited

About CorporateUser

  • Rank
    Candidate
  1. Спасибо за идею! К сожалению, из-за разницы между версиями 10.2 и 10.3 у меня не получится сравнить настройки. Комманда выдаёт разное количество профилей в каждой из версий (в 10.3 их гораздо больше). А также формат экспорта между версиями разнится: и Так что спасибо за фичи, но без парсера тут легко не сравнить =) Всем спасибо за ответы, и приятных выходных!
  2. Спасибо всем участникам форума за быстрый отклик. Вообще-то, хотелось бы узнать, можно ли как-то экспортировать в читаемый формат все настройки антивируса. Я пробовал сделать Export, но там файл закодирован. Есть ли вариант как-то в XML или хоть в CSV экспортировать все настройки, включая (кстати!) активирован ли Firewall? Спасибо!
  3. А почему сразу кулибины? Крупная фирма по разработке софта и железа, лидер в своей индустрии, доверяет продуктам ЛК и предоставляет сконфигурированый дистрибутив, к которому надо лишь купить лицензию. Очень надеюсь, что и дальше будут доверять
  4. Супер! Ваш ответ, это как раз то, что мне требовалось! Огромное спасибо!
  5. Ещё раз, благодарю. А вот в моей ситуации, когда есть два инсталлятора с (как мне кажется), двумя разными наборами политик\настроек: как я могу сравнить их? Лишь установить по очереди на какую-нибудь машину и посмотреть в интерфейсе? Возможно, есть функция дампа политики в XML, чтобы я потом (установив по очереди два инсталлятора) мог сравнить их?
  6. Спасибо за предложение. Вы, случайно, не знаете "зашиты" ли в KSC.exe какие-либо конфигурационные параметры? И если "да", то как их посмотреть?
  7. Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, разобраться в том, какие настройки идут вместе с установщиком KES. Ситуация такая: Производитель ПО на своём сайте предлагает скачать один установщик KES, в котором (как я понял из release notes) есть настройки подходящие к его софту. Выглядит он как исполняемый файл KES_EVS_10.2D_CUSTOMER_USE.exe Клиент предлагает нам установить свой вариант, который, к сожалению, блокирует некоторую сетевую активность вышеназванных программ. У них тоже там не MSI, а исполняемый файл, который мне не удаётся распаковать. У нам ситуация, в которой надо установить всё это на множество машин и протестировать софт ДО ТОГО, как мы подключим их к корпоративной сети, где настройки будут передаваться через KSCagent (если я правильно понимаю его назначение). Вопрос: как мне заглянуть в настройки обоих вышеприведённых установщиков и понять, в чём между ними разница? С уважением
×
×
  • Create New...

Important Information

We use cookies to make your experience of our websites better. By using and further navigating this website you accept this. Detailed information about the use of cookies on this website is available by clicking on more information.