Jump to content

Яша

Members
  • Content Count

    17
  • Joined

  • Last visited

About Яша

  • Rank
    Candidate
  1. хорошо, сделаю. сегодня выложу. вопрос не по теме. есть инструкция по установке и настройке Web Console на сервере KSC? если я правильно понял, данная консоль позволяет подключаться через web браузер к серверу администрирования?
  2. спасибо. но, конечно извините, Вы советуете какие-то вещи, которые не помогают. Я Вам в целом показал на, возможно, ошибку в коде KSC. При предоставлении права на чтение базового функционала, человек может делать с сверером практически все, это не правильно. Куда это написать, что бы разработчики приняли во внимание. Это же дыра
  3. Если поставить только Развертывание программ ЛК, то будет, при подключении через ММС, выдавать ошибку нет прав. если добавить права на чтение "Базовая функциональность" - то снова можем делать то, чего нельзя.
  4. увы. но данная роль, не смотря на параметры: Базовая функциональность: разрешить чтение и выполнение, пользователь данной группы может менять настройки политик и задач. пробовал даже изменение поставить галочку на запретить, не помогает. Толи я не правильно понимаю разрешения типа (чтение/выполнение), то ли не понятно почему в безопасности есть дыра.
  5. ок. под спойлером картинка. что мне нужно включить, для того что бы был доступ у техников, только для раскатки ПО на workstation. без доступа к политикам и задачам.... ))) ибо я вчера тестировал, у меня не получилось.
  6. добрый день. задача в следующем. у меня в отделе есть техники, которым доступ к серверу касперского нужен минимальный, а точнее, хотелось бы, что бы они через консоль(MMC.exe) могли устанавливать агента и KES - не более того. вчера пытался выдать соответствующие права. начал проверять - сервер разрешает человеку менять/удалять политики, задачи.
  7. добрый день. гугл не спас. необходима помощь в настройке ролей и прав. какие права выдать пользователям, что бы у них была возможность управлять удаленной установкой. необходимо запретить им все остальное(создание и редактирование задач; создание и редактирование политик), т.е. грубо говоря позволить только ходить в раздел управляемые устройства, вкладка устройства(политики и задачи, максимум для просмотра) KSC 10.4.343
×
×
  • Create New...

Important Information

We use cookies to make your experience of our websites better. By using and further navigating this website you accept this. Detailed information about the use of cookies on this website is available by clicking on more information.