Jump to content

Anna Pavlova

Members
  • Content Count

    23
  • Joined

  • Last visited

About Anna Pavlova

  • Rank
    Candidate

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Я просто сделала на сервере все политики не активными на время. И обновила базы клиента скачанными с помощью утилиты, хорошо обновились. Потом включила политики и, для верности, обновила базы групповой политикой. Получилось. Ура! Благодарю всех за помощь!
  2. Проблема в том, что, вероятно, политика сервера блокирует такую возможность. И я не знаю где это отключить.
  3. Понятно. В любом случае в данный момент у меня нет возможности обновить продукты до актуальных версий.
  4. Нет. Закупка и рассылка делается центализованно. Когда-нибудь потом. Благодарю за внимание!
  5. Очистила хранилище и загрузила туда обновления снова. Обновила базы. Ошибка та же. Предлагаю закрыть тему и просто дождаться обновления продуктов до следующей версии.
  6. Сервер администрирования и клиент, который скачивает с него обновления, это одна и та же машина (клиент на сервере). Возможности обновить базы на этой машине напрямую нет, только групповой политикой.
  7. Через утилиту ч скачала базу для рабочей станции Kaspersky Endpoint Security 10.2.5.3201. На сервере Касперского подложила её вместо нашей и запустила обновление через сервер на одном рабочем месте групповой политикой. Один отчет в разных кодах. 2.txt 1.txt
  8. Обновить сервер администрирования и агентов администирования точно не удастся, это делают централизованно. Обновить базу утилитой сейчас попробую.
  9. Kaspersky Security Center 10.3.407 Kaspersky Endpoint Security 10.2.5.3201 (mr3) Агент администрирования Kaspersky Security Center 10.3.407 Ежедневно Kaspersky Security Center обновляет базы с вышестоящего сервера нашей локальной сети. Чуть позже запускается задача обновления баз на рабочих местах. Везде базы обновляются нормально, кроме клиентского места на сервере, где установлен сам Kaspersky Security Center. В отчете запись "Ошибка получения файла". Запуск обновления вручную и переустановка клиентского места проблему не решили...
  10. Добавила нужные идентификаторы и компьютеры увидели флешки. Работает! А на счет пароля... Групповая политика партии не обсуждается. Да и за самодеятельность на госслужбе режут по денежке - тут не суются, куда не надо. Благодарю всех за помощь!
×
×
  • Create New...

Important Information

We use cookies to make your experience of our websites better. By using and further navigating this website you accept this. Detailed information about the use of cookies on this website is available by clicking on more information.