Jump to content

duaner31

Members
  • Content Count

    10
  • Joined

  • Last visited

About duaner31

  • Rank
    Candidate
  1. bonjour , je viens de faire tout çà , mais pour l'instant ça ne change rien ; le bug persistait aussi quand KIS était désinstaller ; je lançait KSC qui coupe instantanément la connection ... qu'elle est la suite ... merci
  2. BONJOUR , le copier coler ne fonctionne pas , donc j'ai recopié rgho.st/6bNJpFC8M et si je le copie dans ma barre de recherche sa fonctionne ... je rebascule sur la page ou j'ai posté mon rapport et ou vous devez pouvoir le recupere… merci
  3. Il est sur cette page : rgho.st/6bNJpFC8M... si j'ai bien compris ce qu'il fallait faire ... mais je ne suis pas un expert . Merci
  4. ça y est , je l'ai uplodé … je crois que ça à marché ... je serai absent jusqu 'à lundi matin ... A lundi merci
  5. bonsoir ; j'essaye de fire les opérations décrites ; mais ça bug sur la page pendant le transfert de mon dossier rapport -gsi ; l'onglet " transfert in progress"" reste bloqué à peu prés au 2/3 ... j'ai essayé de le faire 2 fois ; mais le transfert de mon rapport ne peut pas de faire .. que dois- je faire ? merci
  6. ça y est ; KIS 2019 installé + MAJ effectué ; mais le bug persiste .. que faut il faire . merci
  7. qu'est ce que ça veux dire une installation propre ? je renouvelle ma licence tout les ans automatiquement depuis plusieurs années , et les mise à jour ce fond automatiquement ... merci
  8. Bonjour , depuis 5 jours dés que je mets kapersky secure connection en marche et qu'il se connecte ; ceci coupe ma connection internet - orange . Dés que je desactive la connection internet fonctionne de nouveau .. Merci , pour la réponse .Cordialement
×
×
  • Create New...

Important Information

We use cookies to make your experience of our websites better. By using and further navigating this website you accept this. Detailed information about the use of cookies on this website is available by clicking on more information.