Jump to content

Kinocker

Members
  • Content Count

    5
  • Joined

  • Last visited

About Kinocker

  • Rank
    Candidate

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Почему так сложно стало купить лицензию? В прошлом году заходил в магазин Связь, платил деньги без переплаты и уходил. Минутное дело. Сейчас требуется оплата через банковскую карту VISA, которая не у всех есть. Что за издевательство? Появились фирмы прилипалы, которые берут комиссионные за доставку или самовывоз, но по более дорогой цене. Куда делись фирмы-партнеры?
  2. Почему так сложно стало купить лицензию? В прошлом году заходил в магазин Связь в Москве, платил деньги без переплаты и уходил. Минутное дело. Сейчас требуется оплата через банковскую карту VISA, которая не у всех есть. Что за издевательство? Появились фирмы прилипалы, которые берут комиссионные за доставку или самовывоз, но по более дорогой цене. Куда делись фирмы-партнеры?
  3. Почему так сложно стало купить лицензию? В прошлом году заходил в магазин Связь, платил деньги без переплаты и уходил. Минутное дело. Сейчас требуется оплата через банковскую карту VISA, которая не у всех есть. Что за издевательство? Появились фирмы прилипалы, которые берут комиссионные за доставку или самовывоз, но по более дорогой цене. Куда делись фирмы-партнеры?
×
×
  • Create New...

Important Information

We use cookies to make your experience of our websites better. By using and further navigating this website you accept this. Detailed information about the use of cookies on this website is available by clicking on more information.