Jump to content

Яна

Members
  • Content Count

    7
  • Joined

  • Last visited

About Яна

  • Rank
    Candidate
  1. Но я правильно понимаю, что сейчас касперский 10й подойдёт под стандартный, это именно тот нужный дистрибутив? Мы всегда обновлялись файлом ключом? Нам сказали .что тут другая активация, правда?
  2. Привет всем. Изначально ситуация такая. Уже очень давно продлеваем через партнёров Каспера, версия нашего была 6.4.1611, компы у всех разные от хр и висты до 10ки, в другой теме я уже выясняла как обновиться, вроде пока висту обновила до 10.2.6.3733, буду остальные обновлять, но теперь встал вопрос про продление нашей лицензии, которая истекает через 2 недели. Короче. В заказе у нас в прошлом году стояла покупка: Kaspersky Endpoint Security для бизнеса – Стартовый Russian Edition. 15-19 Node 1 year Renewal License. Сейчас такого уже нет, есть стандартный и расширенный и маленький офис. Вот что у нас было аналогично этому и какой нам лучше выбрать сейчас? что-то цены кусаются и вообще, что у нас исходя из этого будет, базовая лицензия или продление? Подходит ли наш дистрибутив 10й под эти лицензии? я не понимаю в этом ни-че-го! Опишу нашу ситуацию - маленький уже офис, сисадмина нет, устанавливаем только на компы, лазаем везде без ограничений.
  3. Ок. А я вот у себя обновила, у нас так называемый стартовый пакет эдпойнт уже давно продлевается, сейчас такого нет, есть стандарт и расширенный, у нас это аналог Стандартного?
  4. Для меня шифрование ни о чём не говорит ,что это такое я не знаю. Просто скажите правильно или нет?)
  5. я им висту обновила, хр тоже потом обновим, а остальные можно новым? Для меня абсолютно не понятно дистрибутив 256 и 56, я качала и устанавливала 256, разница есть?
  6. У нас тоже такая версия 6.0.4.1611 и нет системного администратора. У меня уже взорвался мозг от того как и что мы должны и чем обновлять. Вы можете чётко прислать ссылку рабочую, как нам обновиться. У нас 3 компа ХР, 2 компа 10, 1 Виста , 2 - 8.1, 4 - 7ка. Вот для каждой версии свои версии, я запуталась, мне обывателю не понятно, что и как смотреть.
×
×
  • Create New...

Important Information

We use cookies to make your experience of our websites better. By using and further navigating this website you accept this. Detailed information about the use of cookies on this website is available by clicking on more information.