Jump to content

_guest

Members
  • Content Count

    108
  • Joined

  • Last visited

About _guest

  • Rank
    Cadet

Recent Profile Visitors

411 profile views
  1. т.е. если на этих ПК удалить только агента (сам KES оставить), а потом поставить со старого KSC, то они вернутся? Это радует, я боялся, что может там принадлежность агента к KSC где-то в реестре или еще остаётся
  2. други! а что если запустили смену сервера администрирования для группы ПК, они с текущего уехали, а никуда не приехали (ошибка в написании имени сервера). Как теперь их вернуть на старый?
  3. создавал запрос через "Прислать подозрительный файл на проверку" но про то что я там писал об возможности расшифровки, видимо в обще проигнорировали. Как правильно сделать запрос?
  4. KSN нам нельзя (серт Медиа пак) версия: разные от KES10.2.1.23 до KES10.2.5.3201(mr3) Запрос в Kaspersky CompanyAccount по "Запрос в Службу Технической поддержки" - по какой теме, по KES? или? Или может "Прислать подозрительный файл на проверку" ?
  5. Здравствуйте. Сегодня поймали новый шифровальщик/вымогатель. Не детектировался. Отправили копию на newvirus@kaspersky.com Вопрос, а можно ли это теперь расшифровать?
  6. а может будет проще сначала экспортировать политики и задачи со старого, экспортировать сертификаты (это можно?) потом остановить старый, установить новый с тем же IP и именем в сети и импортировать сертификаты, задачи и политики? Получится так?
  7. беда, а есть может кейс? или может описание того что и как в таком случае надо делать?
  8. ну это если "ВЫШЕЛ ИЗ СТРОЯ КОМПЬЮТЕР С СЕРВЕРОМ АДМИНИСТРИРОВАНИЯ" А если он не вышел, неужели нет никакого способа, миграции или еще чего.... когда старый KSC жив? ....Я не знаю, может поставить их 2 разом, потом как-то импорт/экспорт , передача агентов? Точно совсем никак, а если подумать?
  9. Такой вопрос... Имеется KSC 10.2.434 на Windows server 2003R2, MySQL 5.0.9 . в свете выхода KSC10.3.407 задумались об переносе KSC на windows server 2012 и соответственно на MSSQL (наверно express). Может кто подсказать/поделиться опытом, есть ли какие подводные камни/проблемы/нюансы такого перехода? Что меня немного смущает - то что в backup KSC , файл kavsqldb.bkp это dump от mysql -- MySQL dump 10.10 -- -- Host: localhost Database: KAV -- ------------------------------------------------------ -- Server version 5.0.91-community-nt развернётся ли этот бакап потом на "новом" сервере, уже с MSSQL?
  10. после обновления тоже не удается попасть в консоль управления. ошыбки 2 шт. Database error occured: #1950 (1292) Generic db error: "1292, 'Truncated incorrect CHAR(2) value: ''' , LastStatement='CALL nf_enumerate_obsolete_filters()'" Перезапуск из-за ошибки подключения к базе данных. #1950 (1292) Generic db error: "1292, 'Truncated incorrect CHAR(2) value: ''' , LastStatement='CALL nf_enumerate_obsolete_filters()'" Windows 2003 R2 MySQL 5.0.9
  11. да и так получилось, не сложно было догадаться... Всё я думаю тему можно закрыть.
  12. в официальном мануале похоже ошибка Чтобы интегрировать Kaspersky Security с Postfix по протоколу Milter, выполните следующие действия: 1. Выполните следующую команду: postconf -e $milter_socket где $milter_socket – IP-адрес и номер порта или UNIX-сокет, на котором фильтр ожидает входящие соединения, в формате inet:порт@IP-адрес (для сетевого сокета) или unix:<путь к UNIX-сокету> (для UNIX-сокета). выполнение такой команды даёт ошибку: postconf -e inet:10028@127.0.0.1 postconf: fatal: missing '=' after attribute name: "inet:10028@127.0.0.1" имелось ввиду: smtpd_milters = inet:127.0.0.1:10028 в main.cf или?
  13. ага, спасибо за ответ, тогда попробую переделать на milter
×
×
  • Create New...

Important Information

We use cookies to make your experience of our websites better. By using and further navigating this website you accept this. Detailed information about the use of cookies on this website is available by clicking on more information.