Jump to content

Mинипух

Members
  • Content Count

    26
  • Joined

  • Last visited

About Mинипух

  • Rank
    Candidate

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Имеется комп с Windows 10 и KTS 18.0.0.405(d). Что хочет KTS? Что ему нужно?
  2. В данном, конкретном случае, VPN-сервис рекламируется как защита от уязвимости Wi-Fi сетей и только. Защита Wi-Fi сетей мне не нужна. Было бы чудесно, если бы KTS предлагал именно то, что может быть действительно полезно конкретному пользователю, в конкретной ситуации, а не занимался тупо рассылкой спама. Спасибо за совет. Я не хочу отключать возможность получения рекламы от касперского, а вдруг KTS предложит мне что-то действительно полезное.
  3. Нафига касперский, на стационарном компьютере подключенном к интернету через кабель и не имеющего Wi-Fi адаптера, предлагает мне купить защиту какого-то Wi-Fi? Нет у меня никаких Wi-Fi сетей, тем более уязвимых.
  4. Вопрос: Неужели и правда троян? ОС: Windows 10 KTS: 18.0.0.405(c) Process Hacker: 2.39.0.123 (Портабельная версия) Process Hacker - описание: Process Hacker Скачан со страницы программы: sourceforge.net Вердикт Virustotal: Virustotal KTS выдает:
  5. Вот как раз эта настройка не действует на все браузеры, так как она никак не действует на Internet Explorer. Настраивая антивирус я уже давал свое согласие на установку расширения. Я сохраняю настройки антивируса для того, чтобы не настраивать антивирус повторно. Сейчас, после восстановления сохраненных ранее настроек, мне приходится еще раз лезть в настройки антивируса и настраивать его повторно.
  6. Хорошо, попытаюсь объяснить в четвертый раз. Вот допустим, я решил переустановить Windows. Чтобы после переустановки Windows и повторной установки KTS, мне не пришлось заново полностью настраивать KTS, я сохраняю настройки KTS через: "Управление параметрами" -> "Экспортировать параметры". И после этого переустанавливаю систему. После переустановки системы и KTS, я восстанавливаю настройки KTS через: "Управление параметрами" -> "Импортировать параметры". Но оказывается, что таким образом восстанавливаются далеко не все настройки KTS. В частности, не сохраняется автоматическая активация расширения в Internet Explorer. Хотя до сохранения настроек, расширение было активировано в браузере Internet Explorer. Кроме того, существует пункт настроек: "Расширение Kaspersky Protection". Где установлена галочка: "Автоматически активировать расширение Kaspersky Protection в браузерах". Для чего тогда существует еще и пункт настройки: "Расширение Kaspersky Protection не установлено в браузере Internet Explorer"? Где предлагается нажать кнопку: "Установить". Ведь в предыдущей настройке уже выбрано: "Автоматически активировать расширение Kaspersky Protection в браузерах".
  7. Повторяю: 1. По умолчанию установлена галочка: "Автоматически активировать расширение Kaspersky Protection в браузерах". 2. Настройки сохраняются когда установлена галочка: "Автоматически активировать расширение Kaspersky Protection в браузерах". 3. Импортируются настройки в которых установлена галочка: "Автоматически активировать расширение Kaspersky Protection в браузерах". 4. После восстановления настроек, автоматически не активируется расширение Kaspersky Protection в Internet Explorer 11. Расширение устанавливаю не я. Расширение должен устанавливать KTS.
  8. Повторяю: 1. При открытии Internet Explorer расширение автоматически не активировалось. 2. Вручную расширение активируется другой настройкой.
  9. И я подразумеваю браузеры, перечисленные в системных требованиях антивируса. Настройка привязана к Kaspersky Total Security. Я веду речь про настройки Kaspersky Total Security. Не сохраняются настройки Kaspersky Total Security.
  10. При первом запуске (после установки и настройки KTS) Google Chrome выдает запрос на установку расширения. При первом запуске (после установки и настройки KTS) Internet Explorer не выдает никаких запросов.
  11. 1. По умолчанию установлена галочка: "Автоматически активировать расширение Kaspersky Protection в браузерах". 2. Настройки сохраняются когда установлена галочка: "Автоматически активировать расширение Kaspersky Protection в браузерах". 3. Импортируются настройки в которых установлена галочка: "Автоматически активировать расширение Kaspersky Protection в браузерах".
  12. По факту, действие этой настройки распространяется на Google Chrome и на Mozilla Firefox, и не распространяется на Internet Explorer.
  13. установка расширения требует дополнительного разрешения со стороны пользователя Ну, так я разрешил автоматическую установку расширения, установив соответствующий флажок (смотрите скриншот выше). В результате, в Google Chrome расширение автоматом установилось, а в Internet Explorer - нет. Кроме того, состояние данной настройки сохраняется (через "Управление параметрами" -> "Экспортировать параметры") для Google Chrome и не сохраняется для Internet Explorer. Вот допустим, я решил переустановить Windows. Чтобы после переустановки Windows и повторной установки KTS, мне не пришлось заново полностью настраивать KTS, я сохраняю настройки KTS через: Управление параметрами" -> "Экспортировать параметры". И после этого переустанавливаю систему. После переустановки системы и KTS, я восстанавливаю настройки KTS через: Управление параметрами" -> "Импортировать параметры". Но оказывается, что таким образом восстанавливаются далеко не все настройки KTS. В частности, не сохраняется автоматическая активация рассширения в Internet Explorer.
×
×
  • Create New...

Important Information

We use cookies to make your experience of our websites better. By using and further navigating this website you accept this. Detailed information about the use of cookies on this website is available by clicking on more information.