Jump to content

Тимофей

Members
  • Content Count

    48
  • Joined

  • Last visited

About Тимофей

  • Rank
    Candidate

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Dmitry Parshutin Скачал обновление как раньше из папки "klshare" на сервере с доступом в интернет и перекинул на оффлайн сервер. Обновилось без ошибок. Видимо надо переодически качать полное обновление утилитой. Спасибо. Тему можно закрывать.
  2. Konstantin Antonov Не получается на то неделе. На следующей попробую отпишусь.
  3. Ivan.Ponomarev Добрый день . В понедельник в программе "updateutility_win_3.1.0.25_release_ru" выбрал все. Обновление шло часов 9, обновилось без ошибок. На время обновления включал трассировку трасировка Вопрос теперь каждый раз так делать? или обновлять как раньше и если будут появятся ошибки скачивать полное обновление
  4. Ivan.Ponomarev При загрузки из интернета ошибок нет. При загрузке на сервер тоже нет т.к. на сервер перекидываю архив и там распаковываю. В понедельник еще раз попробую.
  5. Konstantin Antonov Выбрал все кроме мобильных и виртуальных сред. Предварительно делал очистку хранилища. log_fullbase_update.txt
  6. Dmitry Parshutin не понял вопроса. На сервере dc02 настрокен ksc , из сетевой папки \\dc02\KLSHARE\ я беру папку "updates", переношу на сервер без интернета и в задаче на этом сервере настроено обновляться с этой папки которую я скопировал.
  7. Dmitry Parshutin Задачи загрузки обновлений в хранилише с обоих серверов. если я правильно понял. Онлайн сервер, да загружает базы с ваших серверов. dc02_online_server.klt fs_offline_server.klt
  8. Nikolay Arinchev Два раза запускал. Лог файлы с сегодняшней датой создания есть, но они пустые. Извеняюсь. Проводник показывал 0 байт. решил открыть а там есть что то сейчас перенесу.
  9. Есть сеть на физическом уровне изолированная от сети интернет. Таково ТЗ. (Вот тут ранее мне помогали с обновлением.) В сети и с доступом в интернет все нормально .Переношу как и ранее обновления, обновляю базы в хранилище через KSC10, пишет что завершено. Но с ошибками. Через утилиту "updateutility_win_3.1.0.25_release_ru" , тоже самое. Хранилище обновлений очищал. Создал отчет GSi
  10. Извиняюсь за задержку с ответом. Если я вас правильно понял то я сделал так ПКМ- Экспортировать список.. Базы я брал из папки \\192.168.1.252\klshare\ , с сервера который имеет доступ в глобальную сеть. exp.csv
  11. Почитал прошлую тему. Проблема была с отсутствием фала "pas-0607g.xml " в папке с обновлениями. Где его скачать отдельно?
  12. KSC 10.4.343 , на пользовательских ПК KES 10.3.0.6294 AES256, запускаю задачу обновление KES 10 SP2 После очистки хранилища, после запуска загрузки обновлений хранилище получил такую ошибку "Задача обновления завершена. Не все компоненты обновлены. Вероятно, на источнике обновлений отсутствует один или несколько компонентов обновления"
  13. Есть сеть на физическом уровне изолированная от сети интернет. Таково ТЗ. (Вот тут ранее мне помогали с обновлением.) Переношу как и ранее обновления, обновляю базы в хранилище через KSC10, пишет что завершено. Запускаю задачу обновления баз на ПК, пишет завершено нет доступных обновлений. И так уже 2 недели. В событиях Kaspersky Event Log нет ошибок или предупреждений.
×
×
  • Create New...

Important Information

We use cookies to make your experience of our websites better. By using and further navigating this website you accept this. Detailed information about the use of cookies on this website is available by clicking on more information.