Jump to content

Chainik_mgn

Members
  • Content Count

    5
  • Joined

  • Last visited

About Chainik_mgn

  • Rank
    Candidate
  1. Установил вручную самую последнюю сборку Windows, переустановил KIS, как и предложили, тестирую уже 3 день, пока полет нормальный. Всем спасибо.
  2. Защитник отключен в параметрах системы, попробовал по вашей ссылке выполнить отключение через реестр, выполнил, но с политикой не вышло, так как в Win10 Home отсутствует редактор политик. Переустановить KIS каким образом? Просто перустановить или же через полное удаление?
  3. При установке пишет, что у меня установлен драйвер 9.17.10.4459 новее версии по ссылке, через диспетчер устройств не обновляет, говорит, что драйвер последней версии установлен
  4. https://cloud.mail.ru/public/H4iS/h8h3tpDSy залил в облако https://www.getsysteminfo.com/read.php?file...2e4633429ec36ed Последние обновления для Windows устанавливались 9.06.17, поиск новых обновлений не видит, странно, и последние обновления устанавливались именно для моей версии.
  5. Добрый день! Проблема такая - периодически зависает проводник, причем "постепенно". Сначала пропадают иконки папок, потом файлов (названия при этом остаются), окно проводника пытается обновить содержимое папок (бесконечная прогрузка), удаление фалов невозможно, так же как и вызвать контекстное меню, потом зависает панель задач, при кликании мышкой анимация есть, но происходит загрузка не всех приложений, потом перестает нажиматься кнопка пуск. Проблема решается после перезапуска в диспетчере задач. Чаще всего возникает при просмотре видео (MPC) или потокового видео через браузер (Crome), но бывает и при просмотре PDF-файлов через Acrobat Reader DC. Ко всему прочему, проблема проявила себя при подключении MicroSD карты через адаптер в слот для SD карты, проводник вылетает при любом обращении к карте, я хотел ее отформатировать, он завис и в итоге я получил вылет контроллера и RAW файловую систему, после чего карточка улетела в помойку. С проблемой обратился на сайт social.technet.microsoft.com, методом тыка, сканирования и тестирования железа, проблема выявляет себя только при включенном KIS. По всей видимости конфликтует какой-либо сторонней программой. Вопрос, как выявить эту программу? Что для этого нужно? Операционная система Windows 10 Home x64 build 14393 Версия KIS 17.0.0.611(e)
×
×
  • Create New...

Important Information

We use cookies to make your experience of our websites better. By using and further navigating this website you accept this. Detailed information about the use of cookies on this website is available by clicking on more information.