Jump to content

nikto000

Members
  • Content Count

    6
  • Joined

  • Last visited

About nikto000

  • Rank
    Candidate

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. почему никто ничего не говорит? я что-то сделал не так? пожалуйста, скажите мне хоть что-нибудь! Скажите, что это нормальные запросы разрешений и я могу спокойно продолжать пользоваться этой программой!
  2. Здравствуйте! Прошу Вас, помогите, если можно! Кто-нибудь может прокомментировать эту подозрительную кучу разрешений от программы будильника: например, там сейчас есть такие разрешения, которые меня очень напугали, когда я их заметил: "Другое Просмотр сетевых подключений Неограниченный доступ к Интернету Изменение настроек системы Просмотр конфигурации службы Google" Там СЛИШКОМ много разрешений требует программа будильника! я совсем не разбираюсь в тонкостях безопасности, но прошу, скажите, если у меня сначала был установлен Касперский на андроиде, дал ему специальные возможности и права администратора, а потом я скачал этот будильник, и дал ему права администратора (он просил вроде бы, только право блокировать экран, чтобы не так просто было отключить будильник), то не стоит опасаться за свои данные? я часто записываю списки дел в телефоне, все контакты и все планы (в другой программе, от Гугла). Там есть буквально вся информация обо мне! мне от этого ОЧЕНЬ страшно. Что делать и опасна ли ситуация? Спасибо за внимание
×
×
  • Create New...

Important Information

We use cookies to make your experience of our websites better. By using and further navigating this website you accept this. Detailed information about the use of cookies on this website is available by clicking on more information.