Jump to content

waltt

Members
  • Content Count

    5
  • Joined

  • Last visited

About waltt

  • Rank
    Candidate

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Ну в начале, в этих всплывающих предупреждениях с таймерами не было ни слова про родительский контроль. А я человек простой, вижу таймер с обратным отсчетом, грозящийся что-то закрыть, сразу предполагаю худшее Спасибо за помощь.
  2. Спасибо, я попробую. Т.е. я правильно понимаю, что это точно не вирус?
  3. Настраивал сам, включал сам. Могу, конечно, и без него обойтись, но вопрос же в том, почему он себя так ведет. Блокирует программу и нигде при в настройках не указывается, что она заблокирована. И кстати с этими настройками все нормально работало как минимум несколько месяцев, почему это сейчас проявилось? Я был бы признателен, если бы мне помогли понять причину такого поведения. Может ли это быть вирус, или это какой-то баг, или что-то еще?
  4. Родительский контроль не блокировал никаких программ, я и не добавлял туда программу abbyy lingvo. Все что он блочил, это несколько сайтов, вообще никак не связанных с abbyy lingvo. Почему он самопроизвольно заблокировал эту программу? Более того, даже сейчас в настройках родительского контроля нет никаких заблокированных программ, а в контроле программ у лингво доверенный статус.
  5. Начало выскакивать окно с предупреждением о завершении программы, с таймером обратного отсчета. Сообщение при этом меняется, выдавало то "До завершения работы программы winpty-agent.exe осталось 10 минут", то "До завершения работы программы AutoupdateManager.exe осталось 10 минут". Потом я додумался заскринить, только обратного отсчета уже не было. Скрин прилагается. AutoupdateManager.exe это файл из Abbyy Lingvo X6. С доверенной подписью, проверки ничего не обнаруживают. Так вот, после окошка, которое на скрине, программа Abbyy Lingvo вообще закрылась, и касперский ее самостоятельно заблочил родительским контролем (!). Я просто без понятия, что происходит. Это вирус? Что делать? p.s. Abbyy Lingvo стоит лицензионная. Версия касперского KTS 16.0.1.445
×
×
  • Create New...

Important Information

We use cookies to make your experience of our websites better. By using and further navigating this website you accept this. Detailed information about the use of cookies on this website is available by clicking on more information.