Jump to content

regist

Members
  • Content count

    1,270
  • Joined

  • Last visited

About regist

  • Rank
    Helper

Recent Profile Visitors

2,867 profile views
  1. Unfortunately, there is no known method to decrypt files encrypted by GlobeImposter 2.0.
  2. sergeySh создайте лучше запрос в тех. поддержку. Вероятность, что тут вам ответят сотрудник ЛК низкая. А так конечно это дополнительная и нежелательная программа при установленном KIS.
  3. с этим каловым сервисом у многих проблемы. Уже не говоря про, то что они там со своей рекламой уже пару раз вирусы распрастраняли. Лучше загрузить на http://fastpic.ru/
  4. KAVer , лучше не стоит перебирать, по сути Nikolay Arinchev дал вам вредный совет, вместо того чтобы выяснить какой именно у вас шифровальщик поработал. Конкретно утилиты от ЛК скорее всего не повредят файлы, но такое не раз было, что после того как пробовали утилиту, которая не предназначена для этих файлов файлы уже нельзя было восстановить ничем.
  5. по этому поводу заведён баг в тех. поддержке. В чём именно заключается баг в итоге так и не смогли внятно объяснить. Так что ждём исправления.
  6. На фан-клубе тоже жаловались на проблемы с автозапуском после прихода патча B. А у меня после этого патча так вообще постоянно в BSOD падало, сейчас от греха подальше отключил приход патчей (пока не разберутся с дампами из-за чего падает) и сижу с KiS 19.0.0.1088a
  7. Есть такая вещь как карантин :). Если пользователь удалил что-то по ошибке он может восстановить.
  8. это не рассширение, а провайдер поиска. детект основан на сигнатуре в базе, выше я тебе уже писал что не "реферальные" ссылки по этим сигнатурам не детектятся. Почему добавлена такая сигнатура ты сам написал. И замечу, что любой из элементгов найденных в AdwCleaner ты можешь оставить и не удалять. А задача программы предупредить тебя обо всех ПНП (Потенциально Нежелательных Программах, а англ. абревиатуре PUP) и утилита это делает.
  9. Повторюсь это не баг. Если касперский детектирует, что-то что по твоему мнению не должен детектировать ты же не будешь называть это багом? При этом как ты сам знаешь у разных вендоров разная политика в отношение детектирования. К примеру др. Веб более агресивно чем касперский детектирует адварь. Это тоже по твоему баги раз касперский не детектирует? Вот смотри, у тебя по сути претензия не к тому, что он детектирует mail.ru а только к тому, что детектирует поиск установленный по умолчанию. То есть будь тот же поиск добавлен другой программой у тебя уже претензий не было бы? А насчёт поиска, есть например ещё поисковая система webalta - уставливается только вирусами, но по сути тоже только поиск и касперский скорее всего этот поиск в FF тоже детектировать не будет. Это тоже будете считать нормальным и не нужным удалять? не знаю, вполне возможно что нет.
  10. Денис-НН прежде чем писать прочти сначала тему. В чём именно заключается баг выше довольно чётко написал. Не совсем понял вопрос. Детектируются поисковые рассширения Яндекса, которые добавлены разными тулбарами и т.д. довеском. Если установлено официальное рассширения от Яндекса оно не будет детектироваться. Хотя бы то что это блог компании mail.ru Как раз по поводу двойных стандартов, то если это поиск был установлен в браузере без ведома пользователя при установке какой-то игрушки, то у вас же не возникает сомнения, что это адварь? Так почему возникает если тоже самое устанавливается при установке с другой программой?
  11. Устанавливается без спроса с целью монетизации, пользователю не нужна о чём выше в теме как раз и написано. Да и про свою репутацию mail.ru и сами признают (особенно наглядно на их gif видно). При этом замечу, что обычные ссылки на mail.ru которые не являются "реферными" AdwCleaner-ом не детектируются.
  12. rinoxp , повторюсь бага в том, что AdwCleaner не может удалить, тут надо дорабатывать движок. А то что по умолчанию в FF прописана адварь это уже другой вопрос.
  13. Это известный баг AdwCleaner-а, корректное удаление будет сделано в одной из следующих версий. Но не обязательно в ближайшей.
  14. в моём понимание находить файлы он может на диске. А это он блокирует скачивание вирусного файла. Так что в этот момент вы делаете? И там справа у вас указана программа BlueStacks Android Host - вот с этой программой и разбирайтесь. Если думаете, что ложно срабатывание, то писать надо в тех. поддержку.
  15. regist

    UDS:Dangerous.Object.Multi.Generic

    futaba-tian 1) You don't to reinstall windows. 2) The active infection is not seen in the logs. 3) Please update the AVZ safe files database: Sart AVZ. Close all of the applications and start the Internet Browser you use in your system (for example Internet Explorer, FireFox, Opera etc. – if several are installed on the system - start all of the browsers so that AVZ would analyze all of the plug-ins and extensions used). In AVZ menu select File – Standard scripts. Select script #8 in an opened window ("Collection not recognized and suspicious files") and click "Execute selected scripts". This should take 1-5 minutes. As a result there will be created folder LOG inside of the AVZ folder and an archive named virusinfo_files_<PC_name>.zip Upload this archive as described here. If size of the archive will be more thatn 100 Mb you will need to upload it to any file exchange server that does not require recapture submission (for example: RGhost, Uploadmb.Com, Zippyshare, My-Files.RU, karelia.ru, Ge.tt or WebFile) and add a link to it in your next forum message. 4) I advise you to uninstall Zemana AntiMalware.
×

Important Information

We use cookies to make your experience of our websites better. By using and further navigating this website you accept this. Detailed information about the use of cookies on this website is available by clicking on more information.