Jump to content

bpd

Members
  • Content Count

    233
  • Joined

  • Last visited

About bpd

  • Rank
    Cadet
  1. Было точно такое же поведение, когда при клонировании забыли создать новые сиды (точнее, поменяли sid, но не cmid). Почему бы не прогнать сиспреп на одной из машин?
  2. С этого и начинать надо было. Админкит, конечно, давно надо было заменить на KSC9, а антивирусы не трогайте, WKS 6.0.4.1611 прекрасно справится. Celeron или 512MB - не для KES8. На таком железе Word2010 сам по себе тормозит, если в документе больше 10 страниц.
  3. Ага, еще http://support.kaspersky.ru/7486 почитайте, и соседние статьи из того раздела - избежите многих проблем, возникающих по неопытности.
  4. Штатная процедура перехода подразумевает исключительно удаленную установку всего софта. Перезагрузка машин потребуется для завершения установки KES, что, как бы, логично.
  5. Ну, у всех свои реалии, у нас многие подразделения на ночь обесточиваются, а некоторые работают круглосуточно. Просто нужно помнить о перезагрузке.
  6. Так как требуется перезагрузка, надо продумать, как заставить пользователей все-таки перегрузить машины.
  7. Не теряется, иначе как антивирус получит новый ключ с сервера, если, например, машина не включалась несколько месяцев?
  8. http://forum.kaspersky.com/index.php?showtopic=144484 - что-то изменилось?
  9. Ну, не выключается, конечно, просто перестает обновляться.
  10. Да, просто смутило то, УЦ все-таки обрабатывает персональные данные, а не гос. тайну, а на wks mp4 сертификата ФСТЭК нету, только на wks.
  11. Кстати, а вот последние сертификаты к чему вообще относятся?
  12. о_О Какие reg-файлы? Апдейт был выпущен в начале 2011 года. Вы не ставите апдейты?
×
×
  • Create New...

Important Information

We use cookies to make your experience of our websites better. By using and further navigating this website you accept this. Detailed information about the use of cookies on this website is available by clicking on more information.