Jump to content

SirStefan

Members
  • Content Count

    11
  • Joined

  • Last visited

About SirStefan

  • Rank
    Candidate
  1. Печально, блин. Но в любом случае спасибо за попытки помочь.
  2. В моем описании выйти и зайти подразумевалось именно выйти из KIS и зайти в него заново. Никаких перезагрузок.
  3. Увы, да. Попробовал выйти и зайти, выйти и зайти с приостановкой защиты, почистить список от удаленных, выйти и зайти. Безрезультатно. Только если nimbus раньше был в доверенных (я ему разрешил), после чистки перепрыгнул в слабые ограничения. Но управлять правилами все равно не могу.
  4. Конечно подключен и программы запущены. Причем могу из списка программ их удалить. При следующем заходе они опять в списке и опять то же "Программа была перемещена или удалена".
  5. Ежедневно запускается Nimbus Note (аналог Evernote) с TrueCrypt диска. При этом без отключения KIS может запускаться очень долго. Добавил в угрозы и исключения-Доверенные программы. Хочу указать адрес, для которого не проверять трафик - не выходит, нужно только IP. Пытаюсь зайти через Контроль программ-Управление программами. Программа в списке есть, но при попытке открыть выдает "Программа была перемещена или удалена". Настройки сделать не могу. Подскажите, как ее добавить в управление программами? P.S. Похоже, что все программы, запускаемые с шифрованного диска не отображаются в "Управление программами". Для них вообще возможно добавить настройки в KIS?
  6. Спасибо за помощь. Попробую параметры настроить и если не поможет - буду в техподдержку писать.
  7. Я думал тут есть возможность. Хорошо, создам правила там. Спасибо за помощь. А как избавиться от тормозов системы при запуске?
  8. Отличаю. Пробовал различные варианты. Заскриншотил с единицей. Вот с нулем:
  9. Вот. Ошибка выдается сразу после ввода слеша. Пробелов нет. Слеши пробовал оба.
  10. Не знал о такой. Почитал, интересно. Попробовал. Увы, "Неверный формат списка IP-адресов"
  11. Доброго дня. При запуске системы после подключения шифрованного диска (TrueCrypt) запускается батник, который запускает несколько программ разом. Среди них Telegram и Nimbus Note. Обе программы зависают минут на 5-10. Nimbus периодически зависает навечно до сброса. При этом если отключить защиту - запускаются моментально. Папка с этими программами прописана в исключения (галки только на файловый антивирус и веб-антивирус). Все они занесены в доверенные программы (не проверять открываемые файлы, не контролировать активность программы и дочерних). Процессор и память в этот момент заняты примерно на 20%. Подскажите, как еще можно убрать проверку без отключения проверки веб-активности при работе? И можно ли прописать "Не проверять трафик" только для внутренней сети? Порты могу указать 100-150. А IP адреса как указать диапазоном? В справке не нашел. 192.168.1.1-254,192.168.1.1-192.168.1.254, 192.168.1.* - такие варианты не проходят. "Неверный формат списка IP-адресов" Win 7 x64 KIS 17.0.0.611
×
×
  • Create New...

Important Information

We use cookies to make your experience of our websites better. By using and further navigating this website you accept this. Detailed information about the use of cookies on this website is available by clicking on more information.