Jump to content

glassful

Members
  • Content Count

    90
  • Joined

  • Last visited

About glassful

  • Rank
    Candidate

Recent Profile Visitors

331 profile views
  1. malder2000by , это ещё нужно смотреть, что у Вас обновляется. Что то и 10 тянет, что то сам софт в фоне. А наличие этой фишки в продуктах лк, учитывая, что сейчас почти всё по само- либо "алертует" о наличии новой версии, либо тихо обновляется само, совершенно не логично. Ну это моё ИМХО. Лучше бы боролись с хламом типо майл агентов и тд, а то, что не пк, то весь загажен этим хламом.
  2. У вас вероятно включена в kis функция обновления по. Отключите. Если не поможет, то установите 2019 версию kis, и скайп 7.40.0.151. У меня всё без проблем работает. Правда на 10 винде. Про второй пункт вообще ни чего не понял. Ни каких проблем с личным кабинетом сейчас не наблюдаю.
  3. xxToaDxx отключите в клиенте p2p "Управлять скоростью {uTP}" Защиту от сетевых атак можно врубить. Мне это помогло. И скорость скачки теперь а норму пришла.
  4. На форуме уже проскакивало, что последний патч на 2018 версию не очень удачный.
  5. Значит нужно пробовать сносить дрова ddu через safe mode
  6. С год назад читал об этом на форуме nvidia. Драйвером по фиксили похоже, т.к. давно не попадались подобные сообщения. Если вк конечно nvidia.
  7. Да, если снята галочка с запроса пароля при старте системы. Если галочку поставить и пароль не вводить, а просто закрыть. То при последующем вызове из трея-открыть, окно программы не вылазит, а валиться в трей. Сейчас гляну, что на w7 Так же себя ведёт на w7
  8. Нет, я не об этом. Если kpm запускается при старте, но не спрашивает пароль, то при его разблокировке из трея-открыть в маленьком окошке вводим пароль, всё равно после ввода пароля выскакивает большое окно с интерфейсом программы.
  9. Вот если бы с курсором не было проблем и не вылетало бы два окна, то да, прога работает так как и нужно. Что выбрать из двух зол, я не смог определиться ещё ~ год назад.(( То ли в окно проги смотреть, то ли ловить два окна и беситься от курсора) Да, на w7 не воспроизводится баг с курсором. Короче, всё равно не понятно, почему, когда снята галочка с запроса пароля и я точно так же открываю хранилище, зачем вылетает окно программы....это было бы компромиссным решением.
  10. Проверил. Если галочку поставить, то вылетает два окна. Если одно, то да, падает в трей. Согласен. Но тут другой баг возникает, о котором я уже и здесь писал и в тп завели баг. Курсор в поле вода пароля мигает, а набора пароля не происходит.
  11. Два не возникает, т.к. не стоит галочка спрашивать пароль при старте системы, но периодически вываливается большое окно с запросом. Может быть, если галочку поставить, то и окна будет два. Закономерности в баге тоже не заметил. А что касательно использования, то это всё пустое. Вам удобно, а мне нет. Я разблокирую хранилище для того, что бы подставлялись пароли или же создать сложный пароль, а не для того, что бы смотреть на мордочку программы. Мне было бы удобнее, если бы после ввода пароля окно с программой падало в трей в разблокированном виде. Ибо в самих кишках, кроме банковских реквизитов, мне обычно ни чего не нужно. Ну это моё мнение. К спору не призываю. Всё равно не исправят.
  12. Сама суть выпадающего окна раздражает. Т.е. в окне программы я не работаю, но зачем мне тогда вообще его видеть? Не важно, на авторане он висит или нет. Хотя на w10 у меня с этим проблема есть. То всё норм и окно не вылезает при старте, т.е. только в трее висит иконка, так и настроено. То вылетает здоровое окно- просит мастер пароль. На w7 не воспроизводится. Система чистая стоит. Так что баг явно в kpm. Если же настроить, что запрос при старте системы делается, то курсор с мастера паролей слетает. Даже баг завели. Короче, мне не нравится этот концепт и за несколько лет, я так и не смог к нему адаптироваться. Почему не сделать, что ввел мастер пароль и окно ввода падает в трей в разблокированном виде и всё работает, мне совершенно не понятно. Для меня эта фишка абсолютно очевидна. Если бы пользовался активно kpm, то давно бы от него отказался в пользу другого софта.
  13. glassful

    Мастер-пароль

    Я такую же фишку сегодня поймал. Не верный пароль, хоть тресни. Хорошо, что на втором пк всё вводилось и удалось сделать бекап базы. Создал новую базу и пере синхронизировался. Что за чушь была такая, так и не понял.
×

Important Information

We use cookies to make your experience of our websites better. By using and further navigating this website you accept this. Detailed information about the use of cookies on this website is available by clicking on more information.