Jump to content

065KistenevAS

Members
  • Content Count

    29
  • Joined

  • Last visited

About 065KistenevAS

  • Rank
    Candidate
  1. Здравствуйте. Готова ли данная информация? И где с ней можно будет ознакомиться.
  2. Вот и мне интересно. Что есть обычный режим для KSMG? И опять же, в файлах установки KSMG нет агента - он входит в состав образа виртуальной машины. Брать агента от KLMS?
  3. Здравствуйте. На скриншоте. Какую версию агента посоветуете ставить? Установку выполнять в режиме "technical support mode"?
  4. В тему топика еще. Обновление прошло, все настройки остались, включая MTA. Но после обновления KMSG отвалился от KSC. Сервер пингуется. Возможно не удается запустить службу nagent. Параметр KL Nagent - Enabled всегда "no". Меняю на "yes", принимаю изменения, выхожу из этого меню и захожу обратно - снова "no". Версия KSC - 10.3.407
  5. Здравствуйте. Т.о. версия sp1mr2 теперь не является сертифицированной?
  6. Можно во всех политиках указать "использовать параметры сервера", а в свойствах сервера настроить доставку уведомлений почтой
  7. Проще всего создать выборку по событиям установки/удаления программ.
  8. Извините за оффтоп, патч SF как и патч b "исключит" сертификацию 10.3.407(a)?
  9. Добрый день! В свойствах Событий было бы неплохо иметь не только "включать события виртуальных серверов", но и "включать события подчиненных серверов"
  10. Создание флага SrvUseStrictSslSettings со значением 3 не помогло. Отчеты выложил в рамках инцидента INC000007714975, ответы удобно получать как там, так и тут.
×
×
  • Create New...

Important Information

We use cookies to make your experience of our websites better. By using and further navigating this website you accept this. Detailed information about the use of cookies on this website is available by clicking on more information.