Jump to content

Navigator-134

Members
  • Content Count

    5
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Navigator-134

  1. а что вы называете системной блокировкой? У меня стоит блокировка по пину и пальцу, каспер их сносит после объявления в розыск, что собственно и опечалило не на шутку. У Mi есть свой сервис поиска и блокировки и он работает корректно, но он не имеет функции передачи картинки с камеры
  2. Добрый день. Для проверки обозначаю устройство как потерянное или запрашиваю фотографию или местоположение, в ответ касперский снимает блокировку с устройства и делает его свободным для пользования злоумышленнику. То есть, у меня стоял пин, стоял фингерпринт, каспер убирает всё и вся, зато присылает фотки или место. Как избежать этого эффекта? Какие скрины вам нужны для прояснения бага? После нажатия на кнопку анлок он выдаёт сообщение, что пин теперь убран. При анлоке никакой пароль не просит. Так было несколько месяцев назад, так продолжается и сейчас после апдейта касперского. Redmi 3S Android version 6.0.1 MMB29M MIUI Global 8.1 Stable 8.1.1.0 (MALMIDI) Спасибо.
×
×
  • Create New...

Important Information

We use cookies to make your experience of our websites better. By using and further navigating this website you accept this. Detailed information about the use of cookies on this website is available by clicking on more information.