Jump to content

Starickz

Members
  • Content Count

    5
  • Joined

  • Last visited

About Starickz

  • Rank
    Candidate

Recent Profile Visitors

538 profile views
  1. Да, папка выглядела так как у вас на скрине. Ушел с работы все норм, утром прихожу, а она спокойно открывается двойным кликом, и вид поменялся на обычную папку, так мало того, еще и само резервное копирование по расписанию слетело. Я устанавливал четкое время все сохранил проверил, каждый день в 18-00. Утром пришел, задача резервного копирования есть, только вот запускается она не по расписанию, а по требованию. Волшебство прям.
  2. Папка бекапа касперского (со значком как не у обычной папки), превратилась чудесным образом в обычную, которую я с утра благополучно открыл не через касперского, а просто двойным нажатием мыши, и там все было под расширением индия и тд., через антивирус нельзя было открыть, он ругался на неправильный путь (само собой). З.Ы. Стояла 17-я последняя версия, приобрели и установили буквально в начале месяца.
  3. Спасибо за развернутый ответ, приму к сведению. В тех.поддержку не обращался, если речь о восстановлении файлов, то я уже в этом разуверился. И такой вопрос, если я в управлении ресурсами добавлю не файл по расширению, а папку с 1с допустим, она будет под контролем? Или лучше по расширению? В нашей фирме нет пока что нет IT спеца, приходится самому такие вопросы решать.
  4. Сервер, конечно это сильно я сказанул , просто комп с нормальным железом, на котором хранятся базы. Стоит 7-ка pro.
  5. День добрый. История начинается с того, что стояли у нас в организации на всех компьютерах KIS, одна из девочек поймала шифровальщика, итог полетели все доки и базы 1С. На восстановление нам конечно же ответили, что это на данный момент невозможно. Плюнули и за праздники вбили все вручную. И тут же посетила идея , резервное копирование (конечно об этом думать начинаешь когда уже зад в огне). Поставим ка мы на сервер KTS, недельку поработали, настроили на нем резервное копирование каждый день в 18:00, вроде копирует то что надо, успокоились. Сегодня приходим, а там сюрпрайз ! История повторилась, да плюс ко всему и хваленая папочка резервного копирования превратилась в обычную папку и само собой в ней все на кренделях. Отсюда вопрос: на кой пес нужно это резервное копирование, если шифровальщик преспокойно молотит и папку каперского (по идее она должна быть хоть как то от такого защищена )? Или я чего то не понимаю? Чем это резервное копирование отличается от процедуры Ctl+C и Ctrl+V?
×
×
  • Create New...

Important Information

We use cookies to make your experience of our websites better. By using and further navigating this website you accept this. Detailed information about the use of cookies on this website is available by clicking on more information.