Jump to content

Dmitry Privezentsev

KL Russia
  • Content count

    76
  • Joined

  • Last visited

About Dmitry Privezentsev

  • Rank
    Candidate

Recent Profile Visitors

666 profile views
  1. То что не подставляет данные сайты через встроенный браузер, у нас такой дефект. В следующей версии беты поправим. А в Сафари должно работать, проверь пожалуйста адрес сайта добавленный в KPM. Возможно там провисано mail.ru а safari открывает m.mail.ru поэтому и не видит пароли.
  2. Это странно, версии должны быть одинаковые. Скажи пожалуйста какой у тебя сейчас номер сборки бета андроид.
  3. Изменения только в фиксах некоторых багов. Итоги будем подводить осенью Маркетинг решил поменять.. мне старая тоже больше нравилась.
  4. Всем привет! Мы запускаем постоянную открытую бету на iOS устройствах. Просьба обратить особое внимание на следующие правила: · Если вы уже используете платную версию Kaspersky Password Manager, вы можете тестировать бета-версию в режиме премиум на той же учетной записи My Kaspersky. Скачайте Kaspersky Password Manager Beta. Внимание: срок действия вашей лицензии не будет продлен на время бета-тестирования. · НЕ ПОДКЛЮЧАЙТЕ Kaspersky Password Manager Beta к учетной записи My Kaspersky, содержащей неиспользованные лицензии. В противном случае приложение автоматически переключится на платную версию, и ваша лицензия будет активирована. · Данная бета-версия приложения не предназначена для использования в США · Чтобы вернуться к вашей текущей версии Kaspersky Password Manager, загрузите и установите последнюю версию Kaspersky Password Manager из App Store. · Эта бета-версия доступна для следующих устройств: iPhone 4s и выше, iPad Air 1 или iPad mini 2 и выше. Минимально поддерживаемая версия - iOS 9 Для того, чтобы присоединиться к тестированию, пришлите, пожалуйста, apple id, связанный с вашим устройством.
  5. Три точки значат, что откроется дополнительный диалог для того, чтобы выполнить эту операцию…
  6. Всем привет. Обновили beta сборку. Основные изменения: 1. Пофиксили пользовательские падения из-за accessibility 2. Пофиксили работу TouchID на Samsung Galaxy A3, A5, A7
  7. Справку починили
  8. Cпасибо. Посмотрим что там с триалками. Баг завели; номер 2754893 Тоже баг. 2754883 Уточни плиз, на девайсе дефолтная камера? Или какая то сторонняя из маркета?
  9. Выглядит странно, попробуем у себя воспроизвести. Какая лицензия была? Если починят Win то и у нас должно будет починиться. Базы используются одни и те же. Думаю что аналогично, постоянная открытая бета. Никаких сроков нет. Все верно. Чтобы выйти из бета теста, надо удалить бета сборку и поставить релизную.
  10. Можно попросить снять видео, на другой телефон, где все видно? У нас не получилось воспроизвести. И укажи пожалуйста модель планшета и версию Android. Кажется мы друг друга не совсем верно поняли. Когда добавляешь существующие фотки из галереи происходит перенос этих фото с диалогом об удалении из галереи. В случае, когда камера вызывается напрямую из KPMа, этого диалога не появляется, потому что фотка сразу грузится в KPM, в галерее она вообще не появляется.
  11. После синхронизации, в случае действующей лицензии, все неактивные записи должны перейти в активный. На это висят пожелания, еще с прошлых бета тестов. Поддержка FTP. Реализация смены учетной записи. Сделать генератор паролей. Это все конкретно по постам заведено. Что-то, например генератор, сделано в данной версии. Что-то, например FTP, возможно будет когда то реализовано. Но точно не в этом релизе. Есть возможность проверить KPM for Win или Mac на предмер работы с FTP? Мы планируем постоянную открытую бету. Про обновление бета сборки всегда будем отписывать здесь.
  12. Привет. Текущая Public не работает. Где-то в течение этого месяца в public будет выложена новая сборка на которой KPM работает с Android P Данная beta работает. Если вдруг что-то заметите, сразу репортите с логами плиз.
  13. Можно подробно шаги? Сколько было записей. Каких записей. Что, куда через какое меню нажималось.
  14. Завел таску с пожеланиями 2750366
  15. Это возможно только при добавлении изображений из галереи. При создании через камеру такой возможности нет.
×

Important Information

We use cookies to make your experience of our websites better. By using and further navigating this website you accept this. Detailed information about the use of cookies on this website is available by clicking on more information.