Jump to content

Adalbert

Members
  • Content Count

    3
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Adalbert

  1. Проблема решена, "криво" установлен агент, проблему данную исправила установка агента через консоль. Версия патчей KSC d,e. Можно считать проблему решенной.
  2. KSC версии 10.2.434 как и агент администрирования, плагины установлены на консоли как для того так и другого KES. А вот утилитки данной нет в папке с установленным агентом.(
  3. Здравствуйте коллеги! Помогите разобраться в чем может быть проблема и как ее решить? У нас развернут сервер с kaspersky security center 10, политика наследуются с вышестоящего сервера. Проблема заключается в том что у нас есть ряд компьютеров как под KES 10.2.1.23 так и под 10.2.4.674, агенты администрирования на всех компьютерах 10.2.434. У нас задействована функция контроля устройств, к примеру пользователь подключает флеш носитель и у него всплывает уведомление что его устройство заблокировано и пользователь может отправить запрос на разбраковку, на консоли в ветке "События" - "Запросы пользователей" данные запросы по сути и отображаются, но дело в том что компьютеры под KES 10.2.4.674 отправляют запросы, но на сервере запросы не отображаются, а с компьютеров под KES 10.2.1.23 все запросы отлично приходят и обрабатываются. Заранее большое спасибо за помощь.
×
×
  • Create New...

Important Information

We use cookies to make your experience of our websites better. By using and further navigating this website you accept this. Detailed information about the use of cookies on this website is available by clicking on more information.