Jump to content

zomoleg

Members
  • Content Count

    23
  • Joined

  • Last visited

About zomoleg

  • Rank
    Candidate

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Давайте, беньте акк, на большее ни кто ни что не способен. Скрывайте правду от народа.
  2. Админы - вы несете этот контент!! Вам минус за глючный продукт
  3. Будет ли какой то бонус, если я с пиратки перейду на лицензию? Или всем все пох и можно дальше пиратить? Ну например, в 2 раза дольше период активации продукта?.... А так какой мне смысл? Буду дальше пиратить , если выгодных условий не поступит )))) Теряйте свои бабки касперычи )) за глючные продукты!!! правильно вас природа наказала!!!! Вы бля в эфир выпускаете "залупу конскую", рекламите её успешно, продаете, а потом от пемЁта огребаетесь ))) Как вас назвать после этого? Дерьмоеды? Дерьмогребатели? Помётоеды?
  4. Что то скажут сотрудники ЛК, или как обычно загасятся , типа мы ни чего не видели....? Мы ни че не знаем....
  5. kmscom, я ведь как все. Какая винда - такой и антивирь. )) Да не, я реально готов платить ЛК за их продукты, но только при этом не быть тестером (за тестирование их новых глючных продуктов они должны ещё доплачивать) В последнее время получается, что если я приобрету продукт ЛК, то по не воле становлюсь участником их бета тестирования новейшей версии, которую они уже продают и тут же тестируют на покупателях. ЛК, выпускайте в продажу только проверенные,продукты, не стоит гнаться за маркетингом!!! Будет стабильность/качество - будут и клиенты, будет и бабло.
  6. Так они и тут бывают. FAD3066803A1BA8F9CB8BB7D1969EEA0398B5EA0
  7. Кстати, раз уж пошла такая тема, спросить хочу у сотрудников ЛК, почему программа KMSAuto Net 2016 v1.5.1 находится в группе доверенные, при первоначальном запуске программы? ЛК пиратство поддерживает?
  8. Вот на счет этого можно подробней. Или все таки у ЛК крышу снесло?
  9. Hi. Сколько лет пользуюсь программой Hide Folders (Hide.Folders.v5.5.1.1161) и тут вдруг Касперыч озверел. Говорит, типа легальная прога, но может нанести вред здоровью......Это как ? Не один год стояла - проблем не было, а тут на те... и не загрузись винда....?
  10. Ну и с какого перепуга то , он (антивирус) не спросил меня (пользователя) можно ли какой то алисе выключить мой комп? Пусть бы он в облаке порылся...Или типа это норма? А Вам бы не проблемы порешать, а поприкалываться? Спасибо, дела имели с ТП, врагу не пожелаю .
  11. Получается, KIS "нюхает" программу и если она подписана доверенным сертификатом, то он ей разрешает полный доступ... Не важно , что цифровую подпись можно подделать (были случаи, не нужно спорить) Если так - верните мне деньги за покупку антивируса!!!! Я против такой политики!!! Я лучше перейду на яблочкиных и не буду заморачиваться.
  12. ИМХО: Просто не дело, когда какая то программа вместо тебя может тварить с компом все, что ей угодно, а самый "надежный" антивирус при этом молчит....
  13. А почему бы по умолчанию не включить для доверенных программ? Есть такое: https://imgur.com/a/Lckrc В частности "Показывать уведомление, когда "чего-то (микрофон/вебку)" использует программа, которой это разрешено". Почему бы не сделать такое же и для микрофона, выключения/перезагрузки компа?
  14. Не каждый раз, а единожды, при первой попытке получить доступ к микрофону например или при первой попытке попытаться выключить комп. Если пользователь дал согласие, дальше и не нужно спрашивать. Не спорю, легальная и при этом имеет полный доступ над системой. А если она начнет получать управление не от пользователя а из сети? А антивирус при этом все разрешает и пользователя не спрашивает... Неизвестно чего там в яндексе замутили с этой алисой.
  15. 1. Вопрос от KIS о разрешении доступа к микрофону? 2. Получается, что я в свою систему установил ПО, которое может игнорить антивирус? По хорошему, KIS должен был задать вопрос: Разрешить данному приложению выключить Ваш компьютер!
×
×
  • Create New...

Important Information

We use cookies to make your experience of our websites better. By using and further navigating this website you accept this. Detailed information about the use of cookies on this website is available by clicking on more information.