Jump to content

Рудычева Юлия

Members
  • Content Count

    3
  • Joined

  • Last visited

About Рудычева Юлия

  • Rank
    Candidate
  1. Неправильно написала. Я запустила еще раз полную проверку и КИС нашел два объекта, нейтрализовал и желтый значок пропал. Но при прошлых проверках ничего найдено не было, а значок был.
  2. Не совсем так все получилось. В карантине сидело два необработанных объекта, но почему же их не было видно тогда при прошлых проверках?..
  3. Здравствуйте! У меня КИС 2017. Установила его примерно неделю назад (лицензия),все было нормально. Но дней 5 назад появился желтый треугольник с восклицательным знаком на значке КИС. И при каждом перезапуске ПК всплывает уведомление "есть необработанные объекты". Когда я нажимаю "подробнее", открывается сам КИС и пишет "событий нет". Почему так? И проверяла ПК и перезагружала, и сеть переподключала - ничего не происходит, так же остается этот желтый треугольник. Я видела подобную тему на форуме, но там был "без доступа" Интернет. У меня интернет с доступом и работает. Может кто сталкивался с такой проблемой? Что делать?
×
×
  • Create New...

Important Information

We use cookies to make your experience of our websites better. By using and further navigating this website you accept this. Detailed information about the use of cookies on this website is available by clicking on more information.